帖子详情

孕期需要大量的营养,如何食补?

11925怀孕妈妈

孕期需要大量的营养,如何食补?
今天给大家推荐几款我孕期喝得比较多的汤汤~

①鲫鱼豆腐汤:有丰富的蛋白质,而且非常鲜甜。补充蛋白质优选。

②牛骨鸡爪汤:补钙首选。最好不要做成炖汤,牛骨记得提前焯下水,减少嘌呤。

③鲍鱼猪骨汤:丰富蛋白质、氨基酸及微量元素。加了橄榄味道非常清甜可口!!

④西红柿土豆猪骨汤:补铁,促进钙吸收。这款汤非常开胃。

⑤番茄豆腐大头虾汤:丰富蛋白质、维C。这款汤也是非常开胃的汤。胃口一般般的孕妈可以尝试哦~

#孕期营养菜 #孕期营养补充 #孕期营养汤 #营养汤 #补钙 #补钙汤 #补铁 #维生素c #补充维c #补蛋白质
06/13 12:37
全部回帖
孕期营养好重要啊
06/13 22:32回复
都系唔错的汤水呢
06/13 22:33回复
都是不错的汤水啊
06/14 23:59回复
多喝汤哈
06/17 12:27回复
不错,平时也能喝
06/17 12:37回复
猜你喜欢

给宝宝做辅食这些搭配禁忌你一定要知道!

坐月子注意事项之"月子饮食"

孕期吃哪些小零食最健康

【靠谱的辅食】给宝宝添加辅食应该注意什么?

婆婆的孕期营养食谱,保证我孕期营养全面均衡

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >