帖子详情

儿子早恋了

298622家有中学生

儿子在广州前八所高中之一读高二,成绩中等,现在早恋了。各位家长朋友们是怎么对待这个问题的呢?讨论一下。
06/15 17:35
全部回帖
燃仔燃仔沙发
真好!我儿子快20了,还像个女生绝缘体甘,真愁人
06/19 08:22回复
燃仔:
查看原文
才20岁……😛
06/20 10:21回复
燃仔:
查看原文
哈哈哈哈,各有各的愁
06/21 10:43回复
恩5楼
高中老师会通风报信就不错了。我觉得早恋不是坏事,特别是孩子还能和父母沟通,就已经成功了。
06/26 20:44回复
是我自己感觉到,跟他天聊出来的。
06/27 07:06回复
我们班有一对,这次高考前两名是他们,所以不怕

在前八能保持中游,说明整体素质还是挺高的,对自己有要求
06/27 12:21回复
担担面:
我们班有一对,这次高考前两名是他们,所以不怕在前八能保持中游,说明整体素质还是挺高的,对自己有要求
查看原文
谢谢!实际上他在前八所的前三所,感觉他现在还有点懒,但愿在高三最后一年能真正的血脉觉醒吧!
06/27 18:39回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

请教各位,初中是回广州读还是在长沙读?

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

有谁了解广州市的蓝印户口吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >