帖子详情

探索化学的小乐趣

6196家有小学生

孩子对生活中的物理现象和化学反应都有探奇心里,所以实验礼盒备起来。让他们沉迷这些,好过电子产品。

123年级的礼盒一次性备齐,暑假就要到了,总得给孩子们找点乐子吧!

化学箱子的东西还挺多的。

人造雪,当孩子听说造雪粉是婴儿纸尿裤里的高吸水树脂时还挺嫌弃的,但玩的时候啥都忘了。哎呀,搞得满桌子都是,做一次实验搞一次家庭卫生。

魔法圣诞树,需要至少12小时以上的等待时长,考耐性,当看到魔法树被色彩斑斓的晶体慢慢覆盖,这画面真的很让人惊奇。

彩虹泡泡乐

做实验的过程中,孩子们明白一件事,那就是不管做什么实验都必须严谨,如果不按说明,后果就是失败。今天老二做彩虹流星雨时,其中一个步骤是把色素加入食用油中,而他自以为是加入水中,导致失败。他说这是一次经验教训,以后会更细心点。
06/16 20:04
全部回帖
哇哇哇好厉害呀
06/16 21:10回复
等风的日子:
哇哇哇好厉害呀
查看原文
按着步骤来,很简单
06/17 11:10回复
哇,很不错啊
06/17 23:28回复
好玩有趣,棒棒哒
06/18 11:00回复
请问这个可以私聊下购买链接吗?谢谢
06/18 16:32回复
笑其其:
请问这个可以私聊下购买链接吗?谢谢
查看原文
不会私聊。你淘宝搜索图片关键词

06/22 08:17回复
猜你喜欢

陪着你慢慢长大-----我的儿童教育实践与反思

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

我为什么坚持让孩子学管乐

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >