帖子详情

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

7504休闲旅游

这次是跟着新华书店的活动来的,坐的他们的大巴。从天河体育中心开车过去黄埔第一工厂要1个小时。工厂是靠近香雪那附近了。工厂不大就2-3层楼。广州有2个工厂,全国有8个。广州的工厂都是可以接待游客的。我今天去的第一工厂。

先到会议室了解和收看益力多的短片。有点像品牌宣讲,小朋友半听半玩。工作人员派贴纸和益力多每人一份,大人也有。另外每个小孩还有一个抓娃娃的硬币。

车间就6-7个,工作人员说这个工厂一天能产出160万瓶,不少啊。我见车间3条生产线,基本都是机器操作,整个车间也就10个人。益力多先培养发酵,经过2个大罐存储,2个车间装原液。2个车间包装。1个车间机器制作瓶子,一个车间研发调试原液。车间很小,一层楼逛完。

06/17 09:26
全部回帖
不错的体验啊
06/17 23:02回复
我之前也想报名,但是有点远😂
06/18 09:01回复
那个新华书店的活动,要收费吗
06/21 10:44回复
如何参加这些活动的
06/24 10:14回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

好锅寻访记!“妈妈良品”品鉴官带你揭秘不为人知的珐琅锅工厂~

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

八一八自己的减肥经历吧

【家装达人】我家实木家具长成记

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >