帖子详情

买面包实时盲盒便宜又好玩

9605美食&下厨

有时候感觉大家虽然都是人,但人与人之间的差异真的很大,每个人性格、喜好都不一样,每个人的独一无二构成了这个丰富多彩的世界。

为什么会有这样的感慨,也是看到群友买面包盲盒萌发的想法,有个群友经常在群里晒买到的面包盲盒,我觉得真的很划算,很羡慕!不过她说花都才有。她经常买到各种划算的东西,又会生活,我就会想人与人之间的差别真大。

无意中,我也在美团上看到有面包盲盒,试了一下,最后用了支付优惠,共付了13.6元,我也觉得很划算!

面包味道还不错,特别是这个粗粮面包,夹杂着坚果、陈皮等,味道很独特。
今天又是愉快的一天,你值得拥有所有的美好!
06/18 20:10
全部回帖
面包盲盒哈
06/19 12:15回复
小韦韦bb:
面包都出盲盒啊……
查看原文
对啊,有一些还是很划算。
06/19 12:46回复
半个西瓜的日常:
面包盲盒哈
查看原文
几种不同的面包组合在一起。
06/19 12:46回复
面包出盲盒,适合选择困难!
06/19 16:23回复
猜你喜欢

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

我也来说说我的上环感觉

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >