帖子详情

广图避世的楼层

12209谈天说地

一直觉得广图很大,北楼多数都是去小说那层,南楼二三四楼。今次来点特别的,一下子上了北楼八层,果然有不同的感受。一出门就看到东山书院,里面古色古香的摆设,可以让读者一边沉浸在过去的时光,一边翻阅图书。而且这里很人少安静,真是一处避世之所哦。

看书累了,还可以走出来看展览,这里有个关于刺绣的展览。闲逛浏览,心情真的无比轻松。

06/19 12:10
全部回帖
环境挺好的,大人小朋友都适合
06/19 13:54回复
你不说都不知道这个是广图
06/19 13:57回复
图书館有刺绣展览,几好喔。
06/19 14:45回复
阿吱阿佐:
       一直觉得广图很大,北楼多数都是去小说那层,南楼二三四楼。今次来点特别的,一下子上了北楼八层,果然有不同的感受。一出门就看到东山书院,里面古色古香的摆设,可以让读者一边沉浸在过去的时光,一边翻阅图书。而且这里很人少安静,真是一处避世之所哦。[图片][图片][图片][图片]     看书累了,还可以走出来看展览,这里有个关于刺绣的展览。闲逛浏览,心情真的无比轻松。[图片][图片][图片][图片][图片] 
查看原文
我都喜欢去这里
06/19 19:46回复
好多展品啊
06/20 00:25回复
环境不错哦
06/20 10:54回复
承欢承欢8楼
不错的介绍。一般都是去北楼3楼,还从来没去过8楼呢,果然熟悉的地方用心寻找,也会有别样的风光。
06/20 11:39回复
出名了就会人多。
06/21 06:40回复
WindbowWindbow10楼
出名了就会人多。
06/21 06:40回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

到香港旅行人好多,还是到商场逛最舒服!一家人逛街推介神地:

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

历时大半年,终于入手海珠两房!

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >