帖子详情

升八的娃暑假真的很累。。。。。。。

302132家有中学生

全部回帖
小老鼠上灯台xu:
想去玩就去玩不要找借口不让去这样太扫兴 了学习也不差这几天吧
查看原文
是的,该玩的时候就玩,该学习的时候学习,怎么就这么多理由不让去玩了呢
06/24 10:21回复
楚B小少:
我们也是7升8,没想过任何计划,以玩为主,不参加任何课程,上学都够累了,暑期轻松为主,想怎么玩就怎么玩,学习主要靠内驱,心理健康最重要,人生很长,没必要过度消耗
查看原文
非常理性的家长
06/24 10:24回复
超能兔剧本解谜:
有什么安排啊亲?
查看原文
上补习班了
06/26 15:38回复
enjoy2319:
上补习班了
查看原文
在哪上补习班了?1对1还是?
06/27 14:12回复
超能兔剧本解谜:
在哪上补习班了?1对1还是?
查看原文
上班课,数学在新东方,英语在家附近的一个小机构
07/01 13:12回复
如果7升8都没时间放松一下,那接下来的初中阶段恐怕也是一直忙碌的了。时间挤挤还是能凑个6、7天的。
07/01 18:15回复
黑糖烤奶茶:
如果7升8都没时间放松一下,那接下来的初中阶段恐怕也是一直忙碌的了。时间挤挤还是能凑个6、7天的。
查看原文
我们也是这样想的,这个暑假还是会挤出六七天外游放松一下的,附近短途的**出去玩一下,去香港、澳门或者附近的海边呆一下。
07/02 10:31回复
请问各位:补习机构或老师有什么推荐吗?坐标海珠区鹭江。学习与玩并进,八年级必须跟上学习节奏。
07/05 10:17回复
花开花落0308:
请问各位:补习机构或老师有什么推荐吗?坐标海珠区鹭江。学习与玩并进,八年级必须跟上学习节奏。
查看原文
学习与玩并进,这个观点非常好,不能一味枯燥学习
07/05 15:29回复
thw416thw41630楼
孩子心态好就很不错了,现在累点,换来以后高中,工作的轻松也值得
07/06 01:00回复
花开花落0308:
查看原文
我们报的班是孩子学校附近的机构XDF,孩子学校是越秀区的
07/10 09:49回复
花开花落0308:
查看原文
我在农讲所地铁口数学科。有需要可以考虑。交流交流也是可以的。
07/10 21:57回复
花开花落0308:
查看原文
同为海珠鹭江,数学在东山口上小班课,语文在珠江泳场小班课
07/26 08:26回复
猜你喜欢

多动症儿童的应该进行哪些辅导训练?

我为什么坚持让孩子学管乐

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

带1岁左右的宝宝第一次出国旅游去哪里玩比较好?

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >