帖子详情

对年轻时自己选的婚姻感慨万千

316753情感.婚姻.家庭

全部回帖
妈妈网_jmfvp1:
沉迷亏钱的炒股,无异于吸D赌博,戒毒戒赌有多难啊?你不提供钱,他可以借可以网贷。真的太难了。其实你觉得你老公能找到什么工作?钱少事多的他愿意做吗?习惯炒股的人 早930晚300,试问哪份工作可以如此?那么年轻就全职炒,荒废了8年,还能找到什么样的专业对口工作?不对口的都可以说是体力为主的,你觉得他做得下去吗?其希望他改变真的不是路啊。你还是多想想自己吧。有时候救不过来的还不如放弃,他对于你就是包袱,放下包袱,一个人说不定还可以走得更快。 
查看原文
炒了8年,我估计他很难断的了。面子上也挂不住。现在网贷的渠道太多了,仔细看,手机里任何一个APP都几乎有借款窗口,少则几千,多则几万都可以借到。不是之前家里有亲戚出事,我都不知道存在那么多小贷公司,多如牛毛。如果真的借网贷炒股,最后倒霉的还是孩子。

所以我不支持什么为孩子多谈谈什么的,有些事能谈话谈好就不用警察了。最少在法律关系上做个切割,生活上可以先不切割。

遇到夫妻的事,我一般都是劝和不劝离,但是涉及到赌和毒的,都是建议不要心软。
07/02 09:50回复
散户都能赚钱的话,资本割谁的韭菜。全职炒股就是想不劳而获。
07/02 10:17回复
我身边刚好有个8年专职炒股的,现在50多岁了,一无所有。离开是最好的选择,赌徒不会不赌的,发财的梦会一直在他心里。
07/02 12:51回复
也是8年,妻离子散后才去上班,但赌注更大,最后血本无归,现也还是等着牛市的到来。
07/02 13:00回复
huangdanna2010:
八年了,天啊,你们错过了最好的赚钱时间,八年前还是大好时光,现在经济已经开始走下坡路,你们更加赚不到钱了,不要太天真了,要是你也失业了,到时出去摆摊都赚不到,楼主心太大了,你老公这样还能跟他生两个孩子忍这么久,一个男人一直没拿钱回家受得了么
查看原文
讲得对是个男人问题
07/02 15:56回复
哎,两个孩子放下也很难,两个小孩都在幼儿园,我自己上班早出晚归送不了小孩上学 ...
什么?8年两个孩子都还在读幼儿园?这环境还接连生两胎,你是怎么想的?只能说你真的太爱你老公了!
07/02 16:13回复
简单看了一下楼主以往的帖子,2年前就有人力劝楼主应该及时让男人出来工作,而不是什么陪伴孩子到初中再工作。楼主为男人百般解释,今天这个局面,可能你自己也要承担很多责任。
07/02 16:28回复
生存都有问题,为了节约费用,要搬去花都或者清远,户口都可能要迁出去。就这样还追求什么童年陪伴。有多少钱办多少事,你男人有今天,也是你纵容出来的。
07/02 16:32回复
999tiankong:
7点半上班一个人艰难点还是可以搞定,我每天6点40出门,冬天的时候天还没亮
查看原文
再找个对象也难,骑虎难下
07/02 16:46回复
现在开始改变,还是来的及的,男生可以去做快递,或者去开出租车啊,有收入就是好的开始,别再沉迷股票了。。。
07/02 20:34回复
8年前拿比亚迪拿到现在,又是另一番景象。
07/02 21:36回复
我感觉他不是想炒股赚钱,而是想找个借口躺平,混吃等死。
07/02 21:38回复
gglcdgglcd53楼
好女人,文笔也很好
07/03 02:37回复
现在开始改变,还是来的及的,男生可以去做快递,或者去开出租车啊,有收入就是好的开始,别再沉迷股票了。 ...
别傻了,在家里养尊处优8年,美其名曰带孩子,幼儿园的孩子需要带多久,你说的这些都是风里来雨里去的,太辛苦了。
07/03 08:52回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

自带美好的西西弗书店

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >