帖子详情

感觉现代人离不开手机??

87213谈天说地

到公司楼下才想起没带手机出门,不知道电脑怎么登陆WeChat? 公司打印也是绑定手机登陆,订餐也是APP登陆,没有手机感觉很不方便,有点与世隔绝的感觉
07/01 11:23
全部回帖
真系一刻都唔可以无手机……
07/01 23:12回复
担担面担担面板凳
刚丢过手机,真的有被遗弃在慌漠的感觉。平时要留意一下那里有电话卡的营业厅,最好家里有一台备用机。
我的手机给偷走的,追踪到被卖到成都去了,这几天骗子时不时打电话给我说捡到我的手机要发链接给我什么的。。。
07/02 09:14回复
承欢承欢4楼
可不是嘛,没手机简直是心慌了。
07/02 09:24回复
小韦韦bb:
真系一刻都唔可以无手机……
查看原文
无手机真是感觉几麻烦,想买野都不知道那里找现金??还好钱包有几封过年的红包在
07/02 14:16回复
担担面:
刚丢过手机,真的有被遗弃在慌漠的感觉。平时要留意一下那里有电话卡的营业厅,最好家里有一台备用机。我的手机给偷走的,追踪到被卖到成都去了,这几天骗子时不时打电话给我说捡到我的手机要发链接给我什么的。。。
查看原文
那些骗子真可恨,还要发链接过来诈骗。真是醉了
07/02 14:17回复
承欢:
可不是嘛,没手机简直是心慌了。
查看原文
是有一点失联的感觉,还好公司有钉钉使用
07/02 14:23回复
手机一旦离开我的视线几分钟,我就会心慌气短,六神无主

平时上班,哪怕手机没响,也会习惯性地拿起手机看看
07/02 14:35回复
是的,离不开了
07/02 18:57回复
是的,越级没有安全感,而且做什么都不行,没电都不行
07/03 10:24回复
柠檬可乐茶:
手机一旦离开我的视线几分钟,我就会心慌气短,六神无主平时上班,哪怕手机没响,也会习惯性地拿起手机看看
查看原文
是啊,我们都是习惯依赖手机完成很多事情,一旦找不到,好似缺失什么似点
昨天09:26回复
aiaixia2003:
是的,越级没有安全感,而且做什么都不行,没电都不行
查看原文
真的很多人都有备用充电宝,所以我们充电宝市场可以做大
昨天09:46回复
手机余额 安全感的来源
昨天10:50回复
手机手机,手不离机😂
昨天13:21回复
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

中签了难道不会有任何通知的吗?

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

宝宝都快出生了,老公却越来越过分,我该怎么办?

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >