帖子详情

感觉现代人离不开手机??

104815谈天说地

到公司楼下才想起没带手机出门,不知道电脑怎么登陆WeChat? 公司打印也是绑定手机登陆,订餐也是APP登陆,没有手机感觉很不方便,有点与世隔绝的感觉
07/01 11:23
全部回帖
真系一刻都唔可以无手机……
07/01 23:12回复
担担面担担面板凳
刚丢过手机,真的有被遗弃在慌漠的感觉。平时要留意一下那里有电话卡的营业厅,最好家里有一台备用机。
我的手机给偷走的,追踪到被卖到成都去了,这几天骗子时不时打电话给我说捡到我的手机要发链接给我什么的。。。
07/02 09:14回复
承欢承欢4楼
可不是嘛,没手机简直是心慌了。
07/02 09:24回复
小韦韦bb:
真系一刻都唔可以无手机……
查看原文
无手机真是感觉几麻烦,想买野都不知道那里找现金??还好钱包有几封过年的红包在
07/02 14:16回复
担担面:
刚丢过手机,真的有被遗弃在慌漠的感觉。平时要留意一下那里有电话卡的营业厅,最好家里有一台备用机。我的手机给偷走的,追踪到被卖到成都去了,这几天骗子时不时打电话给我说捡到我的手机要发链接给我什么的。。。
查看原文
那些骗子真可恨,还要发链接过来诈骗。真是醉了
07/02 14:17回复
承欢:
可不是嘛,没手机简直是心慌了。
查看原文
是有一点失联的感觉,还好公司有钉钉使用
07/02 14:23回复
手机一旦离开我的视线几分钟,我就会心慌气短,六神无主

平时上班,哪怕手机没响,也会习惯性地拿起手机看看
07/02 14:35回复
是的,离不开了
07/02 18:57回复
是的,越级没有安全感,而且做什么都不行,没电都不行
07/03 10:24回复
柠檬可乐茶:
手机一旦离开我的视线几分钟,我就会心慌气短,六神无主平时上班,哪怕手机没响,也会习惯性地拿起手机看看
查看原文
是啊,我们都是习惯依赖手机完成很多事情,一旦找不到,好似缺失什么似点
07/04 09:26回复
aiaixia2003:
是的,越级没有安全感,而且做什么都不行,没电都不行
查看原文
真的很多人都有备用充电宝,所以我们充电宝市场可以做大
07/04 09:46回复
手机余额 安全感的来源
07/04 10:50回复
手机手机,手不离机😂
07/04 13:21回复
离不开了呀
昨天14:22回复
因为手机的确为生活带来很多便利,社会上对于手机也有点马太效应的意思。
今天06:56回复
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

中签了难道不会有任何通知的吗?

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

E租宝被调查,里面的钱拿不出来怎么办

宝宝都快出生了,老公却越来越过分,我该怎么办?

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >