帖子详情

自带美好的西西弗书店

121111休闲旅游

西西弗书店全国连锁 300 家,楼主们都推介过,偶然经过万菱汇这个分店,带娃进去感受一下气氛~ 一圈下来,娃很快找到他的“落脚点”—儿童体验馆😄自顾自的拿了喜欢的图书一屁股坐在地板上投入地看起来。氛围感不错也不会让人太拘束,随意逛逛,图书区是精品阅读书籍,翻阅了几本,新书的书香让人平静😊~文创区比较吸引我,喜欢看精致的摆件和流行的玩意🤩每个都去摆弄了一下😂怪不得大家都说可以逛上一天~高级感满满的,展示各种美好,让人有一种强烈的消费欲~在这里感觉外头的一切都和我俩无关,他有他不可思议事件簿的探案世界,我有我小摆件的精神治愈☺️

07/03 12:14
全部回帖
半个西瓜的日常:
这家是在哪里啊,喜欢😘
查看原文
在万菱汇二楼😊😊
07/04 16:51回复
彩色山脉⛰️:
在万菱汇二楼😊😊
查看原文
好的👌😊!
07/04 17:21回复
我家孩子应该会喜欢这里
07/06 22:42回复
承欢承欢5楼
书店很好,不知道从何时起,很难静下心去看一本书了。

有空还是要去的,不汲取,也确实是没有什么可以释放的。
07/08 10:14回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

陪着你慢慢长大-----我的儿童教育实践与反思

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >