帖子详情

自带美好的西西弗书店

78010休闲旅游

西西弗书店全国连锁 300 家,楼主们都推介过,偶然经过万菱汇这个分店,带娃进去感受一下气氛~ 一圈下来,娃很快找到他的“落脚点”—儿童体验馆😄自顾自的拿了喜欢的图书一屁股坐在地板上投入地看起来。氛围感不错也不会让人太拘束,随意逛逛,图书区是精品阅读书籍,翻阅了几本,新书的书香让人平静😊~文创区比较吸引我,喜欢看精致的摆件和流行的玩意🤩每个都去摆弄了一下😂怪不得大家都说可以逛上一天~高级感满满的,展示各种美好,让人有一种强烈的消费欲~在这里感觉外头的一切都和我俩无关,他有他不可思议事件簿的探案世界,我有我小摆件的精神治愈☺️

07/03 12:14
全部回帖

儿童区的书本好吸引小朋友,大家都喜欢看,推进阅读兴趣
07/03 12:17回复

精品图书,治愈感强
07/03 12:21回复
好久没逛书店了
07/03 17:54回复
书店也有好多家连锁啊
07/03 22:37回复
里度环境唔错哦
07/03 22:38回复
这家是在哪里啊,喜欢😘
07/04 09:22回复
半个西瓜的日常:
这家是在哪里啊,喜欢😘
查看原文
在万菱汇二楼😊😊
07/04 16:51回复
彩色山脉⛰️:
在万菱汇二楼😊😊
查看原文
好的👌😊!
07/04 17:21回复
我家孩子应该会喜欢这里
07/06 22:42回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

陪着你慢慢长大-----我的儿童教育实践与反思

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

舒服的读书夜,我在24小时不打烊的书店---1200bookshop

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >