帖子详情

中粮屯河番茄丁煮面味道一流!

6197美食&下厨

没想到这款番茄丁煮面味道那么棒啊!
酸酸甜甜非常开胃啊!
孩子平时吃面没那么快的,谁知用了这款中粮屯河番茄丁来煮面,结果孩子三下五除二就呼光一碗面。还说不够,又给他添了一点面,和汤!
汤很好喝啊!
不用洗,不用切,最适合我这种久未下厨的懒人大显身手。
哈哈。面条煮好,罐子一拉开,直接下锅煮一下就行。非常简便!
我和娃三个人,一罐番茄丁刚刚好,盐酱油之类的不需要放了。
番茄丁里面已经有味道了,酸酸甜甜。下面刚刚好!

06/29 14:35
全部回帖
煮蕃茄肉沫酱配意粉,好👍
06/29 15:08回复
松坑妹猪:
煮蕃茄肉沫酱配意粉,好👍
查看原文
不是意粉,一般的面条而已
06/29 17:09回复
还是喜欢新鲜番茄
06/29 23:23回复
小韦韦bb:
还是喜欢新鲜番茄
查看原文
新鲜有新鲜的好。
这种的话适合加班人士。没时间买菜那些更适合。
06/29 23:49回复
等风的日子:
新鲜有新鲜的好。这种的话适合加班人士。没时间买菜那些更适合。
查看原文
甘又系的!
07/01 23:43回复
想买。但是又纠结是罐头
07/02 10:07回复
请问配料里面有什么呢?
07/02 23:21回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

推荐宜家的小龙虾,买回后再加工

油真的只用一次的川味红油口水鸡!

自制酸菜和酸菜鱼

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

【蛇年做吃货】品客家菜,你吃过狗爪子不?

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >