帖子详情

又一间霸王茶姬新开业,9.9一杯伯牙绝弦喝起

7877美食&下厨

得知又新开一间霸王茶姬。一早就买好团购优惠卷了。
第一天开业 ,我中午才来到门店点餐。前面已经八百杯的订单了,点餐的时候才做到350杯左右……

五折优惠果然很有吸引力,不知道一天有没有2千杯的销量。店员告知现在下单大概我要等两个小时。店里十几个工作人员忙过不停,反正刚好在附近,干完正事再来取餐也可。

还有线上打卡抽奖的活动,只抽到一个第二杯五折的优惠劵……这手气也没谁了。
夏天来一杯冰冻冻的饮料就是舒服,优惠价有三天,还想再来一杯。
07/05 19:56
全部回帖
居然甘抢手,有800人的单
07/05 23:14回复
小韦韦bb:
居然甘抢手,有800人的单
查看原文
我取餐的时候已经超过1500单了,很夸张
07/06 11:01回复
caicaicaicai:
我取餐的时候已经超过1500单了,很夸张
查看原文
要等甘耐,我会直接放弃
07/06 23:58回复
一次都未试过。会不会太落后
07/08 15:05回复
感觉他家的茶底好浓,喝完睡不着
07/08 15:26回复
tiffany-mm:
感觉他家的茶底好浓,喝完睡不着
查看原文
体质不同吧,我平时每天晚上喝茶都一样上床秒睡。
07/08 19:53回复
kikicoolcool:
一次都未试过。会不会太落后
查看原文
分店越开越多总有机会喝上
07/08 19:54回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

天气太热 自制85C的霸王杯一颗柚子茶

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >