帖子详情

南昆山~~独石农庄

225124休闲旅游

直接导航南昆山玉石村,这里有一个独石农庄。
在水里边这些蓝色的帐篷,加上一些椅子,你就得付出150元一天。当然没有人在这里玩一天,如果你早上八点来到下午八点钟,太阳下山才走,那这150元真的划算。但是如果做不了那么久,好像不是那么划算很吧?如果你租了帐篷椅子,那么停车的15元就免掉,如果你没有租这些直接停车,那就15元一台车

我们来到首先把西瓜饮料全部放到溪水里面,要找石头把它固定,要不然等会西瓜飘走了,就是别人的了

这个独食石农庄出品还是不错,因为朋友带来,他说他之前每一次都是在这里吃烧鸡,我们今天也叫了一只口感跟鸡的肉质都是不错,但是不便宜,168元

炒一个红薯叶,竹筒烤鸡饭。这个烤鸡米饭就是原汁原味,就像我们的滑鸡蒸饭一样,它打到竹筒里边,一直把它烤热,太热了,没有去那边看它烤

还蒸了一条草鱼,两个青菜,这一顿370元

小溪水清澈透心凉,真的是玩水的好地方。南昆山脚很多这种地方,但是你得找到合适的又不晒的,估计大部分都要给帐篷的费用了,自己很难找到野营地。都给他们霸占了

07/06 00:14
全部回帖
大玥玥:
偶然可以呀!经常就会入寒气
查看原文
贪一时爽哈
07/07 23:56回复
大玥玥:
我都觉得系!如果计划玩足一日都可以
查看原文
一整日都贵哈哈
07/07 23:56回复
150有点贵了
07/08 09:44回复
猪猪的好妈妈:
贪一时爽哈
查看原文
嗯 特别系女生
07/08 10:16回复
猪猪的好妈妈:
一整日都贵哈哈
查看原文
嗯 无帐篷其实都可以玩。桥底位置最好。唔晒!不过估计要去霸位
07/08 10:19回复
某某活1:
150有点贵了
查看原文
嗯 现在都是这样啦!钱钱钱
07/08 10:19回复
南昆山就是有点远吧,广州开过去 要开多久?可以自己带帐篷吗?
07/08 11:15回复
去增城水美村都差不多环境呀,但好耐无去了,吾知有无给村民围起来收钱
07/08 16:37回复
aiaixia2003:
南昆山就是有点远吧,广州开过去 要开多久?可以自己带帐篷吗?
查看原文
可以带帐篷 不过营地比较难稳到合适。山上加油站附近比较好,唔知道俾唔俾搭帐篷。两个钟左右
07/09 10:50回复
evaye99:
去增城水美村都差不多环境呀,但好耐无去了,吾知有无给村民围起来收钱
查看原文
水美村呀?下次我去探路
07/09 10:51回复
evaye99evaye9912楼
水美村呀?下次我去探路
是呀,水美村呀,去年探下路睇下衣家变成点
07/09 11:27回复
evaye99:
是呀,水美村呀,去年探下路睇下衣家变成点
查看原文
好呀!我要去看看
07/09 13:42回复
现在好多有得玩水的地方都被村民圈起来了
07/13 08:43回复
黑糖烤奶茶:
现在好多有得玩水的地方都被村民圈起来了
查看原文
系呀!山区难稳食
07/14 00:58回复
大玥玥:
嗯 无帐篷其实都可以玩。桥底位置最好。唔晒!不过估计要去霸位
查看原文
要霸位甘抢手啊
07/15 22:13回复
猪猪的好妈妈:
要霸位甘抢手啊
查看原文
如果唔使钱,无帐篷,直接爆晒!肯定桥底最靓位置啦!抢
07/17 20:02回复
大玥玥:
如果唔使钱,无帐篷,直接爆晒!肯定桥底最靓位置啦!抢
查看原文
甘又系喔!
07/17 22:02回复
猪猪的好妈妈:
甘又系喔!
查看原文
因为指甲晒一下就要散水咯
07/18 12:18回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >