帖子详情

没想到,半年不到要装第二套房子

7786装修家居

刚装第一套房子的时候,完全是个新手小白,每天除了上班的焦虑外,还有装修的焦虑,双重焦虑下很快身体绷不住了,导致房子很多对接的事都是队友在帮忙,因此整体审美有点不在线,不过住还是挺舒服的,但我刚住进一个多月总想办法能不能替换一些家具。

不过可惜的事,家具替换又要花一笔,这个钱再攒攒都可以买一套新房了,就被队友劝退了!

然后就住了3/4个月,队友的父母要搬过来和我们住,我属实住不习惯,然后在沟通之下,队友父母资助我们去买房,让我们再次体验装修的那些事。

不过这一次没有那么焦虑了,而且工作也步入正轨,我有更多的时间去参与装修,这一次我要装出喜欢的家。 
07/06 16:29
全部回帖
羡慕可以装修第二套房的
07/06 23:56回复
klaus28klaus28板凳
趁现在行情差 也省不少钱了 我那才装修了5W多 狠狠砍包工头
07/07 14:51回复
祝贺开工,希望能多多更新
07/07 17:50回复
祝麻油开工顺利,期待美家毕业照
07/09 09:25回复
喜提二套房,必须得祝贺啊

预祝装修一切顺利
07/09 09:41回复
祝妈友装修顺利~
07/09 10:51回复
猜你喜欢

永远的经典——黑灰白

限购下的换房经验

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

什么旧的都往新家搬……

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >