帖子详情

悦旅2024:热辣辣放暑假!— 马来西亚浪中岛

1098996休闲旅游

本文全程5000+公里,阅读需要6天5晚,加载中…

全部照片手机直出!

去年就种草了这个小岛,海浪、沙滩、鱼群、小鲨鱼,朋友也正是去年暑假8月份去来,来回备受推荐!今年刚好是小宝幼儿园毕业而大宝中考,这个暑假就得有点安排了。

了解过大致情况,再对比过代理和平台价格后,就定下了今年暑假7月的6天5晚出游计划。

例牌先特别鸣谢以下企业:广州地铁、AirAsia、携程、hotlink、Grab、Merang Jetty......

未完待续!!!!

更多游记:
悦旅2023:菲律宾长滩岛

悦旅2022:放娃川西风光独好

07/07 11:08
全部回帖
楼主乐不思蜀哇?还没回来?
07/09 20:38回复
等风的日子:
楼主乐不思蜀哇?还没回来?
查看原文
回来啦回来啦,我想中国啦哈哈哈
07/10 18:29回复
cantonpie:
回来啦回来啦,我想中国啦哈哈哈
查看原文
还不快点回来想死姐了。哈哈哈哈😄
07/10 18:32回复
等风的日子:
还不快点回来想死姐了。哈哈哈哈😄
查看原文
等等我吃完榴莲哈,很快很快
07/10 18:46回复
cantonpie:
等等我吃完榴莲哈,很快很快
查看原文
okok呀,榴莲?真的是等得姐口水流呀
07/10 20:21回复
厉害了,头版头条哦👍
07/11 11:11回复
等风的日子:
厉害了,头版头条哦👍
查看原文
姐您这是夸我呢还是夸我呢哈哈哈
07/11 12:41回复
eikaeika9楼
好厉害好详细的攻略
07/11 18:27回复
cantonpie:
姐您这是夸我呢还是夸我呢哈哈哈
查看原文
哈哈哈小样得瑟
07/11 20:45回复
收藏慢慢看
07/11 23:33回复
我都想去海边
07/11 23:33回复
大玥玥:
我都想去海边
查看原文
广州地铁直通海边
07/12 10:35回复
7.6 晴
受太阳10000点暴击的一天!
头上这片蓝天,眼前这片果冻海,太阳晃的睁不开眼。

LANG TENGA ISLAND
浪中岛
位于马来西亚登嘉楼(又译丁加奴)州东北边的南中国海,夹在停泊岛(PERHENTIAN ISLAND)和热浪岛(REDANG ISLAND)之间的一个小岛,意为老鹰栖息的岛屿。这是一个常会被人忽略的天堂小岛,阳光下的海水就像果冻般清透,
白嫩细腻而柔软的沙滩,让你感受如同脚踩在棉花上的轻盈触感。浪中岛面积非常小,游客也很少,但却宁静而美丽。岛上海滩及土地十分有限,使到浪中岛的发展受到一定的限制,但整个海岛的环境、珊瑚受污染及破坏的程度也比其它的岛屿要少,使到整个海岛至今依然散发迷人的自然魅力。

这是一个原生态自然海岛,是电影《夏日乐悠悠》取景地,在这里可以GET彭于晏同款沙滩海景!

浪中岛上只有4家度假村酒店:第一海滩的SUMMER BAY夏日海湾和SARI PACIFICA莎莉太平洋、第二海滩的DEWATI徳华帝和D'COCONUT LAGOON德椰子。从规模上,SARI PACIFICA是最大的,全是独栋别墅和联排别墅;而从舒适上,SUMMER BAY是最好的,装修最新最现代。DEWATI徳华帝只有几间三角屋,门前就是无敌大海景,所以没有泳池,直接跳下海就好。D'COCONUT LAGOON分东翼和西翼,东翼已经完全荒废了,只剩下西翼还能用,有独立海景别墅和洋房套间。

07/12 12:14回复
SARI PACIFICA RESORT & SPA LANG TENGA ISLAND
浪中岛莎丽太平洋度假村

这是我们连续住4晚的度假村酒店,以下为度假村代理开的价格:
池景房4天3晚2200元/人
花园房4天3晚2000元/人
价格包含早午晚三餐,一次乘船出海浮潜,机场至Merang码头往返接送及Merang码头往返度假村快艇接送。
(4-11岁儿童半价)
平均下来是池景房每晚700元/人,花园房每晚600元/人。

携程上的价格为:
泳池别墅(POOL VILLA)也就是代理的池景房,4人住的价格为1584元/晚,
人均每晚400元/人,同样包含早午晚三餐。
但不包含出海和接送那些服务。

机场至Merang码头打车大概是30-40令吉
Merang码头坐船到浪中岛是60令吉/大人、40令吉/小孩

我们一家四口(三大一小)那么平均下来的往返交通费用花费为(40*2+60*2*3+40*2)/4=130令吉/人
人民币兑马币汇率大概为1:1.55
折成人民币大概是200元/人。

按照代理的价格,订5天4晚的话,要2900元/人。
而按照携程的价格,同样订5天4晚,是1600元/人,算上交通费用,总共1800元/人。
代理的价格里面包含的出海浮潜是价值100令吉(大人)/55令吉(小孩)的
这个项目可以去到度假村再根据实际需要来订。

Merang码头到浪中岛的船次,每天只有两趟:上午10点和中午12点。
从机场到Merang码头打车大概要30-40分钟。
所以要想使用度假村的接送服务,就必须最晚要在上午11点前飞抵登嘉楼机场,而从吉隆坡到登嘉楼的航班,无论亚航还是马航,要么很早要么很晚,合适的班次就只有早上7点多的。
我订的广州飞吉隆坡是10:20-14:35,不想在吉隆坡住一晚,当天就是直接去到登嘉楼。

所以
还是在携程上订最合适。
07/12 12:30回复
这里会有个视频

07/12 12:44回复
eika:
好厉害好详细的攻略
查看原文
出发前做了充分的准备,但是还是有意想不到的焦虑和快乐。
07/12 12:47回复
等风的日子:
哈哈哈小样得瑟
查看原文
这不是让我有点膨胀了么哈哈哈
07/12 12:47回复
cantonpie:
广州地铁直通海边
查看原文
哈哈 去咯去啦
07/12 16:42回复
精彩详细的游记,感谢分享。
始终外国海滩就是别样风景!
爱爱爱
睇左当去左,哈哈
07/13 07:10回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >