帖子详情

悦旅2024:热辣辣放暑假!— 马来西亚浪中岛

1107796休闲旅游

本文全程5000+公里,阅读需要6天5晚,加载中…

全部照片手机直出!

去年就种草了这个小岛,海浪、沙滩、鱼群、小鲨鱼,朋友也正是去年暑假8月份去来,来回备受推荐!今年刚好是小宝幼儿园毕业而大宝中考,这个暑假就得有点安排了。

了解过大致情况,再对比过代理和平台价格后,就定下了今年暑假7月的6天5晚出游计划。

例牌先特别鸣谢以下企业:广州地铁、AirAsia、携程、hotlink、Grab、Merang Jetty......

未完待续!!!!

更多游记:
悦旅2023:菲律宾长滩岛

悦旅2022:放娃川西风光独好

07/07 11:08
全部回帖
cantonpie:
行。(这句话虽然只有短短的一个字,却透露出一丝高冷与漫不经心的从容,与本人放荡不羁的身影相得益彰,结尾的句号礼貌又不失疏离感,恰如其分地显示了本人高贵而优雅的气质)
查看原文
楼主戏太多了吧
08/05 13:43回复
fiona_w_y:
楼主详细的攻略,赞一个!那里洁白细腻的沙子,清澈的海水,色彩斑斓的鱼儿,都是美好的回忆
查看原文
在推荐的个人收藏栏里,这个地方值得去!
08/05 16:46回复
等风的日子:
楼主戏太多了吧
查看原文
必须的!必要的!要不然就无法衬托出你的重要性。
08/05 16:47回复
cantonpie:
必须的!必要的!要不然就无法衬托出你的重要性。
查看原文
楼主,姐哪里还有戏份啊?都被你抢光光了!
08/05 17:33回复
等风的日子:
楼主,姐哪里还有戏份啊?都被你抢光光了!
查看原文
哈哈哈,姐您真是戏精上身吖,小弟钦敬!
08/06 13:11回复
pf_cnpf_cn7楼
请问过年能去吗?听说12-3月封岛是真的吗?
08/27 11:16回复
taniyataniya8楼
海水那么美,好喜欢浮潜!疫情之前东南亚旅游那么火,跟着妈网上的攻略带孩子去过新加坡、泰国、马来西亚、越南,沉寂了5年,也该重新考虑启动出国游了。
08/27 14:57回复
pf_cn:
请问过年能去吗?听说12-3月封岛是真的吗?
查看原文
是真的,今年5月才开岛,雨季也是淡季,即使能去也是无趣。
09/04 22:32回复
fiona_w_y:
楼主详细的攻略,赞一个!那里洁白细腻的沙子,清澈的海水,色彩斑斓的鱼儿,都是美好的回忆
查看原文
值得二刷的地,赞起来!
09/04 22:37回复
taniya:
海水那么美,好喜欢浮潜!疫情之前东南亚旅游那么火,跟着妈网上的攻略带孩子去过新加坡、泰国、马来西亚、越南,沉寂了5年,也该重新考虑启动出国游了。
查看原文
度假村46平米的大别野,Full-meal全包每天不到400块一个人,免费玻璃海珊瑚尼莫小鲨鱼,全程下来3000+,这性价比在国内无可匹敌啊
09/04 22:44回复
cantonpie:
值得二刷的地,赞起来!
查看原文
买了明年沙巴的机票,酒店还没想好住哪vdizzy,要开始筹划了~~
09/06 11:08回复
fiona_w_y:
买了明年沙巴的机票,酒店还没想好住哪vdizzy,要开始筹划了~~
查看原文
这么早就把机票订好了呀,真羡慕啊
09/06 18:41回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >