帖子详情

孩子小学了,夫妻生活越来越少了

323621情感.婚姻.家庭

我是个欲望很强的人,几乎天天都希望她可以在我怀里,但是孩子慢慢长大了,孩子吵着闹着让她很累,我也心疼
可最后还是我忍耐着,郁闷
07/09 14:10
全部回帖
顺水行舟:
我是个欲望很强的人,几乎天天都希望她可以在我怀里,但是孩子慢慢长大了,孩子吵着闹着让她很累,我也心疼可最后还是我忍耐着,郁闷
查看原文
这应该是大部分家庭的演变吧,是得经历的,放宽心
07/10 21:34回复
年纪大了,节制点也是好事,哈哈哈哈哈
07/10 22:00回复
有孩子后,真会比较累
07/10 23:21回复
心里有数:
这应该是大部分家庭的演变吧,是得经历的,放宽心
查看原文
是啊,得经历的
07/11 00:03回复
小韦韦bb:
有孩子后,真会比较累
查看原文
有时候我也有负罪感,觉得应该重心放在孩子身上,可是欲望这个东西,真的很难克制
07/11 00:04回复
等风的日子:
年纪大了,节制点也是好事,哈哈哈哈哈
查看原文
你克制了吗
07/11 00:09回复
承欢承欢8楼
顺水行舟:
我是个欲望很强的人,几乎天天都希望她可以在我怀里,但是孩子慢慢长大了,孩子吵着闹着让她很累,我也心疼可最后还是我忍耐着,郁闷
查看原文
还是尽量想办法安排下吧,比如周末节假日和寒暑假把孩子送到老人家里,或者偶尔开个房什么的。

趁着精力尚好的时候抓住一切可能的机会,能发生就发生下呀。

性生活其实是婚姻生活中非常重要的一部分,缺失的话会让人身心都不满足的,也不利于感情和关系呀。

不要等到了体力不济的时候再来后悔,那也就悔之莫及了。
07/11 17:16回复
孩子小学了,也应该分房睡了,这比上幼儿园的时候方便多了
07/11 17:29回复
这是约pao贴,呵呵🙂🙂,装啥
07/11 19:53回复
有没有可能是你不行了
07/11 21:23回复
嘿嘿嘿嘿嘿
07/11 22:24回复
妈妈网_ssbre:
查看原文
还得是你呀
07/11 22:24回复
妈妈网_ssbre:
查看原文
你说的很对
07/12 14:31回复
我就不信还真有那么大胆敢应约的
07/12 22:42回复
顺水行舟:
有时候我也有负罪感,觉得应该重心放在孩子身上,可是欲望这个东西,真的很难克制
查看原文
适当释放,还是要的
07/13 14:49回复
各有各的责任,各有各的担当,家庭关系要处理好,双方各方面生活也要协调和谐。
08/04 18:53回复
gzboygzboy18楼
说了全是泪,每年不超过3次。。。是年,不是月。每天只能靠自己。。。
08/04 22:36回复
全是约pao男?😜
08/05 21:37回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

口腔溃疡终于少了

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

为了孩子今天又和老婆大吵

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >