帖子详情

孩子小学了,夫妻生活越来越少了

328821情感.婚姻.家庭

我是个欲望很强的人,几乎天天都希望她可以在我怀里,但是孩子慢慢长大了,孩子吵着闹着让她很累,我也心疼
可最后还是我忍耐着,郁闷
07/09 14:10
全部回帖
有孩子后,真会比较累
07/10 23:21回复
心里有数:
这应该是大部分家庭的演变吧,是得经历的,放宽心
查看原文
是啊,得经历的
07/11 00:03回复
小韦韦bb:
有孩子后,真会比较累
查看原文
有时候我也有负罪感,觉得应该重心放在孩子身上,可是欲望这个东西,真的很难克制
07/11 00:04回复
等风的日子:
年纪大了,节制点也是好事,哈哈哈哈哈
查看原文
你克制了吗
07/11 00:09回复
承欢承欢6楼
顺水行舟:
我是个欲望很强的人,几乎天天都希望她可以在我怀里,但是孩子慢慢长大了,孩子吵着闹着让她很累,我也心疼可最后还是我忍耐着,郁闷
查看原文
还是尽量想办法安排下吧,比如周末节假日和寒暑假把孩子送到老人家里,或者偶尔开个房什么的。

趁着精力尚好的时候抓住一切可能的机会,能发生就发生下呀。

性生活其实是婚姻生活中非常重要的一部分,缺失的话会让人身心都不满足的,也不利于感情和关系呀。

不要等到了体力不济的时候再来后悔,那也就悔之莫及了。
07/11 17:16回复
孩子小学了,也应该分房睡了,这比上幼儿园的时候方便多了
07/11 17:29回复
这是约pao贴,呵呵🙂🙂,装啥
07/11 19:53回复
有没有可能是你不行了
07/11 21:23回复
嘿嘿嘿嘿嘿
07/11 22:24回复
妈妈网_ssbre:
查看原文
还得是你呀
07/11 22:24回复
妈妈网_ssbre:
查看原文
你说的很对
07/12 14:31回复
我就不信还真有那么大胆敢应约的
07/12 22:42回复
顺水行舟:
有时候我也有负罪感,觉得应该重心放在孩子身上,可是欲望这个东西,真的很难克制
查看原文
适当释放,还是要的
07/13 14:49回复
各有各的责任,各有各的担当,家庭关系要处理好,双方各方面生活也要协调和谐。
08/04 18:53回复
gzboygzboy16楼
说了全是泪,每年不超过3次。。。是年,不是月。每天只能靠自己。。。
08/04 22:36回复
全是约pao男?😜
08/05 21:37回复
gzboy:
说了全是泪,每年不超过3次。。。是年,不是月。每天只能靠自己。。。
查看原文
哥们,男儿当自强
08/05 22:11回复
gzboygzboy19楼
等风的日子:
哥们,男儿当自强
查看原文
哈哈,准备有空去站前横街买个娃娃用
08/13 22:21回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

口腔溃疡终于少了

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

为了孩子今天又和老婆大吵

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >