帖子详情

打卡新银姐家厨,大大只烧蚝好满足

8206美食&下厨

朋友约去聚餐,就选他们经常光顾的鱼生店,新银姐家厨,在昌岗路附近,看起来是街坊店那种,里面装修还不错
朋友点了好多菜,都好好味道,几个大人小孩都吃不完,份量够够的

首先上桌的是碌鹅,重口味菜式,鹅肉质好厚实,好入味,好赞好赞!
看看这色泽,是不是很诱人呀,肉质还泛着蓝光的哦

鱼羹,朋友反映有点点鱼刺,我没发现有,料好足,味道也好好

叉烧,在碌鹅的加持下,略逊色了

瞪瞪瞪~~~肥嘟嘟的烧蚝来袭,选了一个超级圆鼓鼓的,吃起来好满足,好新鲜,所以腥味也随之重一些
分量好多,每人可以吃两个,生蚝自有,哈哈,但下个月的体检,不能贪嘴

最后上的是松子鱼,小刺比较多一些,看得出来下了好多功夫啊,这个鱼的造型,估计有点费劲,好炸得好酥脆,在点上特有的酱,好吃到词穷了呀

总体来讲,都不踩雷的菜式,可以有下下下回哦
07/11 13:00
全部回帖
看到d生蚝,流口水啊
07/12 22:45回复
感觉全部都好好吃。全部都是我中意吃的
07/15 10:26回复
kikicoolcool:
感觉全部都好好吃。全部都是我中意吃的
查看原文
都还不错,在附近的话可以走起
07/15 12:47回复
kikicoolcool:

都还不错,在附近的话可以走起
查看原文
我又真系离果度不远喔。哈哈
07/15 14:52回复
贵不贵呢,人均消费多少?
07/15 19:20回复
几多银两啊?
07/16 18:39回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

因为娃又争吵了 200蚊的研学费娃爸嫌贵

为小孩读书入手老黄埔网红盘 依然看空后市

广州人在北京 这些景点要提前预约

线下服装店好冷清 还是喜欢试过才买

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

装修前准备必看 为什么要进行量房?

中秋金鱼灯笼教程来啦~

混搭装修,卧室变茶室享受美好时光,全职妈

为了孩子,我们的小窝大变身!

毕业的学生家长令人感动

入手城市之光,看空后市,建议刚需才买

查看更多热点 >