帖子详情

精装修,还有必要找装修公司吗?

10314装修家居

新房收楼,带装修的,但是可能需要小改一下,地板也想换掉,水电这些不改动的话,需要找装修公司做吗?这种小工程有人接单吗?还是要单独每项去找人呀,感觉好麻烦,这种大家有推荐吗?刷漆、换地板、封窗
07/12 15:55
全部回帖
换地板的话可能也会需要动到水电呢,具体情况可能需要专业设计师帮您分析,您这边也可以去找小管家推荐一下哟,也可以找小蜗了解
07/12 18:00回复
找专业的师傅就ok了,
07/13 08:16回复
单独每项去找仲麻烦
07/13 12:38回复
可以找能承接局部改造的装修公司或者施工队都行,这样比较省心省事省时
07/18 10:19回复
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

室内面积30平米的小房子装修,有装修公司会做吗?

热点推荐

因为娃又争吵了 200蚊的研学费娃爸嫌贵

为小孩读书入手老黄埔网红盘 依然看空后市

广州人在北京 这些景点要提前预约

线下服装店好冷清 还是喜欢试过才买

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

装修前准备必看 为什么要进行量房?

中秋金鱼灯笼教程来啦~

混搭装修,卧室变茶室享受美好时光,全职妈

为了孩子,我们的小窝大变身!

毕业的学生家长令人感动

入手城市之光,看空后市,建议刚需才买

查看更多热点 >