帖子详情

九毛九儿童餐厅

8805美食&下厨

经常看到推送,刚好在附近,就带AOSUN过来体验一下吧。
目标:九毛九儿童体验店
坐标:赤岗四季天地一楼

环境:装修的是真的好可爱啊,好多红色的番茄装饰着,红色的元素喜庆而热烈。难怪又叫番茄餐厅,咔咔。
店员小哥哥小姐姐们身上都好多可爱的小玩偶配饰,笑容甜甜的,都很可爱,小朋友很喜欢和他们聊天。

儿童菜单很可爱,以前在其他九毛九有活动送过,我们家里也有一本,咔咔。

会带小朋友跳舞,热热闹闹。

小朋友选的是串串套餐。
番茄汁是精华,他居然不喝,哈哈,不过是太浓了有点腻。

老母亲点了个凉皮,在大热天吃还是愉快的。

吃饱饱还能去扭蛋哦。收获满满。

07/14 11:42
全部回帖
我都想带小朋友体验下它的儿童餐厅
07/14 22:36回复
这里很不错啊
07/14 23:14回复
我都想带小朋友体验下它的儿童餐厅
打卡走起 咔咔
07/14 23:50回复
不用预约那种吧?直接过去吃就可以了吧?
07/15 09:33回复
jb200235:
不用预约那种吧?直接过去吃就可以了吧?
查看原文
正常一餐厅 去就是了 人多等位
07/15 11:26回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

热点推荐

因为娃又争吵了 200蚊的研学费娃爸嫌贵

为小孩读书入手老黄埔网红盘 依然看空后市

广州人在北京 这些景点要提前预约

线下服装店好冷清 还是喜欢试过才买

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

巴马百鸟岩,不见鸟,见到的是蝙蝠

装修前准备必看 为什么要进行量房?

中秋金鱼灯笼教程来啦~

混搭装修,卧室变茶室享受美好时光,全职妈

为了孩子,我们的小窝大变身!

毕业的学生家长令人感动

入手城市之光,看空后市,建议刚需才买

查看更多热点 >