帖子详情

告别小学,hf我来啦!

280925家有小学生

匆匆六年,转瞬即逝,
终于得偿所愿,入读梦中奥校。
回首过往,
疫情三年,
停课不停学的日子,
为295潜心冲刺,
为kpf辗转反侧,
为一朵朵花全力以赴……
没有蹉跎着生活,
一切努力都值得。
撒花~~~~~~~~~
07/15 15:29
全部回帖
mwannamwanna沙发
谢谢!
设定目标,为之努力,得偿所愿,人生幸事。
07/16 14:24回复
mwannamwanna板凳
强,多个华一是开启神的钥匙
3以上,4更好,不过都是过去式了,后面新形势新规则。
07/17 15:24回复
恭喜,华附,此生值得。
小学考多少分都不关键,上什么中学决定后面6年的pk。 ...
有道理,决定着考什么样的大学
07/17 15:42回复
楼主分享一下鸡娃之路
妈网早就不能分享优秀了,一地鸡毛。
07/19 09:56回复
记得当年二宝妈的贴,满满正能量,三四年级时拜读收益颇多,后来就没有后来了。想来今年该中考了,不知后续如何……
07/19 10:06回复
恭喜恭喜!我们也是小升初,设定目标,为之努力,加油
恭喜去到了心仪的学校
07/22 17:17回复
先真心非常恭喜和投来艳羡的目光
再,有没有群可以加入呢。从中学习优秀同龄人的经验。 ...
经验可能要从幼升小开始……
07/22 17:18回复
是呀,怀念二宝妈、浅纸时期的妈网,受益良多,可惜现在连旧贴都找不到了。 ...
也是一位老版友~^_^
07/29 12:17回复
mwanna:

恭喜恭喜,我们还在路上。
查看原文
祝福后浪~
08/01 08:24回复
恭喜恭喜

我们也小学毕业了
恭喜,回头看,小升初还是挺关键
08/19 10:16回复
猜你喜欢

为幼儿园买学位房,我也是蛮拼的!(时间跨度一年,收到幼儿园录取通知书了!)

各位小学妈妈,请支招!

大宝超过10岁生二宝的进来说说?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

身在祈福医院的护士女友

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >