帖子详情

告别小学,hf我来啦!

262125家有小学生

匆匆六年,转瞬即逝,
终于得偿所愿,入读梦中奥校。
回首过往,
疫情三年,
停课不停学的日子,
为295潜心冲刺,
为kpf辗转反侧,
为一朵朵花全力以赴……
没有蹉跎着生活,
一切努力都值得。
撒花~~~~~~~~~
07/15 15:29
全部回帖
加油啊!!
07/15 22:32回复
又到了毕业季
07/16 12:39回复
谢谢!
设定目标,为之努力,得偿所愿,人生幸事。
07/16 14:24回复
cfgrlcfgrl5楼
mwanna:
匆匆六年,转瞬即逝,终于得偿所愿,入读梦中奥校。回首过往,疫情三年,停课不停学的日子,为295潜心冲刺,为kpf辗转反侧,为一朵朵花全力以赴……没有蹉跎着生活,一切努力都值得。撒花~~~~~~~~~
查看原文
优秀啊,进了神学院
07/16 15:19回复
恭喜,华附,此生值得。
小学考多少分都不关键,上什么中学决定后面6年的pk。
07/16 17:07回复
强,多个华一是开启神的钥匙
07/16 20:59回复
强,多个华一是开启神的钥匙
3以上,4更好,不过都是过去式了,后面新形势新规则。
07/17 15:24回复
恭喜,华附,此生值得。
小学考多少分都不关键,上什么中学决定后面6年的pk。 ...
有道理,决定着考什么样的大学
07/17 15:42回复
恭喜恭喜啊,去到好学校
07/17 22:13回复
楼主分享一下鸡娃之路
07/18 14:48回复
wtapplewtapple12楼
真是牛蛙。羡慕
07/18 16:20回复
楼主分享一下鸡娃之路
妈网早就不能分享优秀了,一地鸡毛。
07/19 09:56回复
记得当年二宝妈的贴,满满正能量,三四年级时拜读收益颇多,后来就没有后来了。想来今年该中考了,不知后续如何……
07/19 10:06回复
恭喜恭喜!
也想看楼主分享成功之道。
07/20 08:25回复
88柠8888柠8816楼
恭喜恭喜!我们也是小升初,设定目标,为之努力,加油
07/22 08:37回复
先真心非常恭喜和投来艳羡的目光
再,有没有群可以加入呢。从中学习优秀同龄人的经验。
07/22 10:06回复
恭喜恭喜!我们也是小升初,设定目标,为之努力,加油
恭喜去到了心仪的学校
07/22 17:17回复
先真心非常恭喜和投来艳羡的目光
再,有没有群可以加入呢。从中学习优秀同龄人的经验。 ...
经验可能要从幼升小开始……
07/22 17:18回复
mwanna:
经验可能要从幼升小开始……
查看原文
回不去了。vdizzy
07/22 17:24回复
猜你喜欢

为幼儿园买学位房,我也是蛮拼的!(时间跨度一年,收到幼儿园录取通知书了!)

各位小学妈妈,请支招!

大宝超过10岁生二宝的进来说说?

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

身在祈福医院的护士女友

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >