帖子详情

【MYTOMMY】顺德趁墟+钓虾一天游 有得吃有得玩

184713休闲旅游

墟市一直是北滘人淘货的好地方,其中的上僚墟不但有各类好货且价格便宜,你有去过吗?

逢周三周六上午墟日,很多附近村民一大早过来“摆地摊”,不过现在有很多都是专业走墟的商家。

小学时,每逢周末最开心的事就是同阿妈去趁墟,现在的上僚墟人气很旺,不少街坊从北滘各个地方纷纷赶过来。

07/16 01:06
全部回帖
chchenchchen沙发
大场是150元2小时,是每人吗?
07/16 14:29回复
小熊猪小熊猪板凳
走地鸡很便宜!
07/16 16:27回复
好多野卖啊
07/16 22:31回复
好大只虾啊,居然可以钓了好多多
07/16 22:33回复
chchen:
大场是150元2小时,是每人吗?
查看原文
是一支杆,你可以十个人轮流玩都得
07/16 23:30回复
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

白云买房,还是番禺买房,纠结

【优匠设计】帅气个性轻工业风,你值得拥有~

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

班尼路公主系列,以纯,佐丹奴特卖场

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

水电工程 过来人告诉你这些点很重要

教师节礼物,粘土小花篮

闲逛东山口,人气下降

亲子游南越王博物馆确实有滴“野”

学校课后的素质托管课程有报名吗

小姑娘继续阅读,读完《水浒传》

在广州能买这样的学区房吗

查看更多热点 >