帖子详情

我内伤了

312528情感.婚姻.家庭

全部回帖
妈妈网_jmfvp1:

亲,我在娃1岁10个月的时候,已经送他去半天机构了,领的就是残联的补贴。娃足 ...
查看原文
我认识的这两娃,一个四年级,一个二年级,外人根本看不出孩子曾经是星娃,生活学习都一切正常了。但我知道两个家庭都花了不少钱不少精力
07/17 17:23回复
非常正常,婆婆传统缺点固然多,但也有她的优点,譬如作息时间观念强,这点是很多年轻父母轻视和匮乏的。
不过这种世界相处难题目前基本没有完美解决方案,如果愿意花钱可以请保姆,不愿意花钱,有求于人,就只能隐忍至孩子成熟。
07/18 08:58回复
我之所以会来妈妈网,也是拜我婆婆所赐,那是18年前的事情了,现在,婆婆自己病歪歪的,她也凶不起了,十年河东 十年河西。
07/18 12:29回复
11年多睡8点多醒来不是挺正常的吗……不是每个孩子都一个模子出来的。完全不用因为这个焦虑啊。老人的话听一听就好,不要往心里去。
07/18 12:37回复
双方的表现都太正常了,特别是在遇到一个特殊孩子的情况下。基本逻辑是你能力够强,就独自解决孩子的所有问题。你如果要任何程度地依赖父母,就必须包容和忍耐父母的一切,不要报任何改变他们的想法。先把负面情绪解决掉先吧,努力提高自身能力才是真正靠谱的。在这里抱怨,试图获取同情,这没啥意义。
07/18 14:37回复
妈妈网_aaf2ni:
双方的表现都太正常了,特别是在遇到一个特殊孩子的情况下。基本逻辑是你能力够强,就独自解决孩子的所有问题。你如果要任何程度地依赖父母,就必须包容和忍耐父母的一切,不要报任何改变他们的想法。先把负面情绪解决掉先吧,努力提高自身能力才是真正靠谱的。在这里抱怨,试图获取同情,这没啥意义。
查看原文
你前面分析得有理,我看得进去。后面一句博同情,有点自我输出了。
我只当这里是个窗户,起码我有输出的地方,不然人会憋死的,整天没有窗口倾诉。
07/18 14:57回复
妈妈网_jmfvp1:
我认识的这两娃,一个四年级,一个二年级,外人根本看不出孩子曾经是星娃,生活学习都一切正常了。但我知道两个家庭都花了不少钱不少精力
查看原文
谢谢您分享经验给我啊,也给到正能量,继续努力
07/18 14:58回复
|3201_3153:
你前面分析得有理,我看得进去。后面一句博同情,有点自我输出了。我只当这里是个窗户,起码我有输出的地方,不然人会憋死的,整天没有窗口倾诉。
查看原文
这又回到之前的老路了,这个窗户,也许偶尔能让你透口气,但如果你依赖它,它就会让你失望。自身强大是解决所有问题的根本方法,然后就是和解决不了的问题和解,彻底接受它们。不抱怨,不寻求安慰。
我刚才删了两个论坛APP,近来话多了。妈网我很少来,十天半个月左右都来不了一次,主要是看房产,今天很突然刷到了你的帖子,打扰了哈哈
07/19 00:12回复
妈妈网_aaf2ni:
这又回到之前的老路了,这个窗户,也许偶尔能让你透口气,但如果你依赖它,它就会让你失望。自身强大是解决所有问题的根本方法,然后就是和解决不了的问题和解,彻底接受它们。不抱怨,不寻求安慰。我刚才删了两个论坛APP,近来话多了。妈网我很少来,十天半个月左右都来不了一次,主要是看房产,今天很突然刷到了你的帖子,打扰了哈哈
查看原文
还有什么有营养的本地论坛推荐一下?
07/19 13:47回复
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >