帖子详情

帮表弟相亲

312730情感.婚姻.家庭

全部回帖
多事多事21楼
米堆堆:
虽然我的婚姻不是完美,但是我也推我弟入了“火坑”我弟,差不多30,也没谈过对象, 爸妈着急, 我也着急. 本来是介绍我以前助理. 28岁,虽然文凭不高. 但是做事机灵. 但是他们见完,后面都没怎么联系. 我猜女孩子想找条件更好的. 当时我弟在百度, 没买房子,只有一个小公寓. 可能还不大合心意这件事后,我就在闺蜜群(几个大学室友)说起. 其中最好的一个闺蜜,在南村当老师, 就说她姑姑家两个女儿, 还没对象, 姐姐是老师,勤俭, 内敛. 妹妹是做外贸.活泼, 让我选一个. 我选了姐姐, 随后马上约相亲. 第一次见面,我送了一套书,一套护肤品给她. 寓意“内外双修”. 他们认识不到一年结婚,结婚大半年后生孩子, 现在孩子也快一岁了, 车子房子也都有了.我弟的性格是犹犹豫豫的,也不影响他一直想要做一个所谓成功的人,拥有好的房子, 车子,老婆. 但是大多数人其实不能轻易做到. 人生不能因为自己一方面受挫,而其他方面也怠慢. 家里确实没什么矿给他,我想其实正因为如此,才努力让他能走一条大多数人,普通人走的这条路. 如果家里有矿, 大好世界任你飞. 就没必要走普通人的路了. 
查看原文
看起来他们像奉子成婚?不过你真是好姐姐,你选中的姑娘,让你弟弟合心意。
07/23 22:34回复
仁者见仁,智者见智。
结婚一切以年龄为前提,单身过了35,再找就是凑合过了,真想找白马王子白雪公主?现 ...
“天真浪漫已不再存在,每天就是柴米油盐酱醋茶打交道”所以说人在年青的时候才更在意追求爱情,到了一定年纪才会知道在婚姻中物质有时更重要
07/24 11:39回复
如果你年轻35岁前,我跟大家想法一样,必须高质量高要求高条件!超35了,还是请认真的思考下未来……
等你 ...
真的确定是有皇位继承。
07/24 11:41回复
多事 发表于 2024-7-23 22:34
回复 米堆堆 的帖子

看起来他们像奉子成婚?不过你真是好姐姐,你选中的姑娘,让你弟弟合心意。 ...

结婚后,半年怀上的. 
07/24 11:48回复
小歪牙:
真的确定是有皇位继承。
查看原文
个人观点:
年青的时候才更在意追求爱情(支持,这是还没受过社会鞭打),到了一定年纪才会知道在婚姻中物质有时更重要(支持,进入社会就明白钱权的重要);最后,如果前两个阶段你没赶上车,那不好意思了,再找对象就是看对方人品了,普普通通人好就可以啦……再晚,基本就是余生自己过了,大家更加没必要讨论了。
真的确定是有皇位继承(其实6楼吧友也说了:哟那是有皇位还是金山银山矿山要继承?),我是真不想来讨论这个,金窝银窝不如自己的狗窝,从豪门大宅到大杂院,从城市到农村,每个人都有自己的留下东西,在我认知范围里没有谁都捐出去了吧?你们见过吗?反而被亲戚们抢的不亦乐乎,可惜逝者已逝……
07/24 12:27回复
有一朋友 也是在广州工作的湖南人,90年未婚未育,不知是否合适
08/09 10:11回复
广州生活通标题:请问有需要找阿姨的吗,推荐一靠谱阿。这个帖子找我
08/09 14:35回复
楼主这里找靠谱?
08/14 20:23回复
不喜欢对年轻人的生活指指点点
08/15 08:32回复
缘分就是不经意的在你身边游走……网络有好有坏,现实不也一样?社交需要经营的,天天在家你能认识谁?对自己身边的人你不指指点点,难道看着不管?我说了,他不听,我无悔……我不说,也知他没做,不是一种遗憾?
08/19 21:51回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

85年未婚女公务员真诚征婚

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >