帖子详情

#夏日神兽进化记#假期也要坚持运动啊

10056幼儿园早教

愉快的假期开始了,对于幼升小的神兽来说,这个假期还是妈妈主宰的假期。
没有幼儿园的固定户外运动时间了,不给他们想想办法消耗体力可不行。
抽中了好几节运动类型的体验课,都在能接受的范围,那就偶尔约一下去尝尝鲜吧。

去年接触过一次乒乓球,说不喜欢,想着间隔了这么久,可以再试一下,而且打乒乓球能锻炼眼睛的追逐能力啊。
乒乓球是有3节课的,我们选择了一周内上完,还是很大收获的呢。
小朋友也说好像又喜欢上了,哈哈。
3节上完,能连续接球17个哦(老师喂球类型的对接)。
一对二还是很愉快的,轮候的时候也会在后面自己练习一下挥拍。
当然,最开心还是拣球的时候,拣球器好好玩。

网球课是第一次接触,新鲜的很,特别喜欢这个捡球器。还会滚的,咔咔。
网球对臂力,体力的要求还是蛮高的,好几个孩子上了半节课就说累了,挥不动了。
不过虽然是早上,户外也是好晒的啊。
我们还是打的很开心的,后面也能连续接住好几个教练的喂球了。

击剑已经接触过3、4次了吧。上手就能直接开练开学了。
教练看他有基础,也是直接开抽,哈哈。
半个小时体适能,半个小时击剑,回家后拿剑的肩膀都说酸痛了。

喜欢的太多了,只能选择最喜欢的去持续上,但是如果有喜欢的小团购,又有时间的话,还是可以偶尔去玩一下的,丰富生活,他开心我也开心。、
假期还有很久呢,如果有合适的,可以继续玩玩啊。万一遇到非常喜欢的呢?
兴趣也是需要寻找出来滴。
体力消耗不了的话,在楼下跳跳绳,打打篮球,跑跑步,滑滑轮,和其他小朋友一起跑跑跳跳,也是坚持运动啊。    
07/20 14:07
全部回帖
每天坚持运动,棒棒的
07/21 23:20回复
能坚持,就很棒
07/23 13:16回复
能坚持,就很棒
不坚持也得逼他坚持。。。不放电不行的 累死老母亲
07/23 15:31回复
每天坚持运动,棒棒的
不坚持也得逼他坚持。。。不放电不行的 累死老母亲
07/23 15:31回复
也可以试下游泳体验课哦!大人小孩都可以一起体验的
07/25 13:56回复
也可以试下游泳体验课哦!大人小孩都可以一起体验的
嗯嗯 我们前年暑假有学游泳了  本来今年也想报一个的 但是没什么时间  就算了
07/25 15:31回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

再次求问做过腺样体手术的问题

谈谈才艺培养这码事

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >