帖子详情

今晚的晚霞很美但双台风要来了😅

97715谈天说地

傍晚时分窗外一片红彤彤,赶紧上天台拍摄美丽的晚霞:晚霞层次分明-大红-粉红-黑色-蓝色形状各异交错出现,美得无法言语形容,仿佛神仙踩着七彩祥云一样,令人目不暇给!

但是这样美的晚霞预示着台风前的宁静-这不明天至23日又有双台风登陆了,可能于21日夜间在海南岛东部到广东西部一带沿海登陆,登陆时强度可达热带风暴级。各位妈友大家要做好防范措施,注意安全噢。
07/20 23:23
全部回帖
真系好靓啊
07/21 22:52回复
我完全没留意到呢
07/21 22:53回复
21号的晚霞

07/21 23:20回复
小韦韦bb:
真系好靓啊
查看原文
这几晚都好靓。
07/22 23:53回复
小茉莉的妈妈:
21号的晚霞[图片][图片]
查看原文
拍得真好看😄
07/22 23:54回复
感谢分享!真的好美的天空!
07/23 00:10回复
台风呢?🌀
07/23 07:42回复
猜你喜欢

50年来最大台风直袭广州!可能很严重!

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

万达广场新发现之韩国炸鸡THE-FRYPAN

券商交易软件大比拼(平安证券的安e理财高端版超级垃圾)

已汇总26所小学摸查时间,老师会不会上门家访呢?速速来爆尿!

摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >