帖子详情

大周末见证了一场盛大的二次元动漫狂欢节!

9545休闲旅游

“最强王者,为爱而战!”
周六带柠柠宝宝去正佳广场吃饭,偶遇了一场动漫秀
正佳北广场晚上7点钟的时候在举办超盛大的二次元主题巡游擂台秀
聚集了很多动漫爱好者在这里,个个coser华丽丽的打扮真的太吸睛了,
年轻、热情、热辣、快乐~~动漫的世界真的太嗨皮了!
连正佳广场的老板都出动表演了,还是挺有看头的。
不懂动漫的我们都很开心地观赏了这一场精彩的动漫演出
我们看完了表演后还跟着巡游队伍去巡游了一段路
这个盛夏天,正佳星球真的太燃啦!

07/21 20:23
全部回帖
好热闹啊!
07/21 22:10回复
动漫角色没几个识的……证明我老了
07/21 22:11回复
小韦韦bb:
动漫角色没几个识的……证明我老了
查看原文
我也老了,二次元的世界我不懂😜,不过表演好看就是了。
07/22 02:14回复
你连正佳老板是谁都知道?
07/22 15:55回复
小花颜:
你连正佳老板是谁都知道?
查看原文
记得叫“谢萌”😄,正佳有大型活动,他出场过好几次了
07/22 16:22回复
猜你喜欢

MAG环球魔幻世界99元一大一小哇

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

正佳广场+天环广场 圣诞节装饰 夜景 啪啪啪

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >