帖子详情

印度人在加拿大的海滩拉S

7067谈天说地

一个很抽象的八卦:
印度是一个人口大国,所以印度人全球到处跑的。
最近一个很抽象的事情:大量的印度人在加拿大的海滩上拉S。
这事在当地的社交媒体上爆出来了。
三哥不愧是油管五常之一,先是说加拿大人不尊重印度人的风俗,咱印度人就是在野外挖坑拉S的,啥入乡随俗呀,我三哥去到哪里,哪里就是我三哥的风俗。
然后就网暴那些爆料者啦,说爆料者侵犯隐私,拉S这么神圣的事情,能是在网上讨论的么?

讲真,我无法想象,一群人,在广东的沙滩及野外到处的挖坑拉S到底是怎样的恶心。
三哥还是去欧美加澳吧,千万不要来我大中华。
07/26 08:32
全部回帖
阿三一直是这样
07/26 10:05回复
我深信,我们古代打他们,却从不统治他们,纯属觉得他们恶心。哈哈
07/26 10:06回复
aiaixia2003:
我深信,我们古代打他们,却从不统治他们,纯属觉得他们恶心。哈哈
查看原文
系,假如讲古代时候我们统治他们,就没法禁止他们过来我们这边晃荡。
然后就太恶心了。
关键他们还是讲不听的迷之自信。
07/26 11:20回复
承欢承欢5楼
别说印度人了,我感觉我们华人也不怎么喜欢黑哥们。
07/26 14:58回复
感觉三哥一直不太卫生
07/26 23:09回复
刘墉去吃了印度美食都拉肚子  除了用手直接接触食物 随处大小便是很常见的 印度圣河恒河里更是含有无数的细菌和粪便等污染物。
07/30 08:40回复
印度三哥,连生产出来的的IPhone手机都是大肠杆菌超标的。

苹果公司最天才的营销手段:
把精工中国生产的IPhone销向欧美,把印度三哥生产的IPhone销向中国。

天才呀。
07/31 16:24回复
猜你喜欢

他们都很毒,却很美味

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

科目三考试秘笈,看了不想过也难?

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

迪士尼英语学习一年多的心得感受

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >