帖子详情

#夏日神兽进化记#---弟弟的安排

3245家有小学生

弟弟的少年宫安排在绿翠,离家里近,就是接送问题头疼了好久,最后哥哥完美解决。早上送完弟弟之后,哥哥去图书馆学习到晚点自己去岗顶上中午午的课,弟弟就由邻居小伙伴帮忙接送,真心感谢。。。
这周五也上完了,8:30-10:00的平板美术的成果喜人。。。。。这周难度加大,画了这几幅,超级无敌可爱。

第二节课是10:15-11:45今天周五最后一节课就安排考级,我估计应该是写王之涣的登鹳雀楼。。。。因为这周一直在练习这个。考完才缴费150而已,还不用周末送去。太方便了。
之前练习的是这些内容

下午就在家休息做做暑假作业。
语文

数学

英语

傍晚吃点东西就去游泳了,上的是包会班,可以不用浮板还有背包,自主游25米就算会了。
昨晚教练发来视频,已经不用浮板(但是有背包)脱手,向前自己换气游一段距离了。

试试看可以上传不,居然可以。。。。。。  

希望下周可以有更好的突破,这个暑假比去年好点,三个教练,一个教练带十个学生。我家弟弟给一个女教练带着,可喜欢了。因为不会太凶,哈哈哈。。。。。

07/26 11:31
全部回帖
平板画唔错啊
07/26 22:33回复
这个假期安排得妥妥的
07/26 22:34回复
假期规划得很好啊
07/27 08:41回复
真棒,规划的很好呢
07/29 09:23回复
暑假安排得很好。
07/31 08:46回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >