帖子详情

多年没穿过正装,G2000低至49元

14929广州购物打折

周末好热好热,地面温度估计高达40,只能玩室内去,于是去了万国广场。一楼的喜茶,坐满了人,想着去二楼麦当劳,原来搬到三楼角落去了。万国长度蛮大的,每一层都有设计感十足的凳可以休息,我们随意逛到负一层,看到竟然还有G2000的特价场,还记得当年刚毕业面试的时候,还特意来万国一楼这买过一套正装呢
已经好多年没穿过正装了,平时都是休闲服居多,都差点忘记了这个老牌子了

还有裙子呢,正装给我的感觉就是比较力挺,显得特别有精气神,在一些正规的场合,还是要穿正装比较适合

衬衫,西裤系列都有特价

这面料好特别,摸起来好舒服
08/05 17:09
全部回帖
啊,上面的裙子我有一件!

太远了,不然也想去淘
08/06 11:09回复
柠檬可乐茶:
啊,上面的裙子我有一件!太远了,不然也想去淘
查看原文
觉得蛮好看的😁
08/06 11:39回复
G2000性格比很高,无论是裁剪还是材质都不差,这个价格真的很划算。多年的工作服都是G2000
08/06 13:38回复
哇 好抵买啊 go
08/06 14:34回复
这么便宜的?
08/06 15:25回复
哇,居然甘便宜
08/06 23:59回复
49系边款啊
08/07 08:00回复
当年队友的结婚西装,也是它哈哈哈😂自带年代感的品牌
08/08 01:02回复
有更便宜的,专柜样板,一折还不到,在沿江路银海大厦的员工特卖场,但就是码少,新货少。 唯一就是便宜。 当有新货到时,过付出淘也能淘到一些好货。
08/11 14:10回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

荔雅图 Li Chateau法式餐厅品尝意式佳肴,浓浓欧陆情,心仪梦幻甜点

广州商场母婴室集合帖,更新了图片~

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >