帖子详情

怎么注销账号

8815投诉建议与站务咨询

我要注销账号,在隐私里面有,但点进去提示我账号未绑定手机,可是我已经绑定了,难道要输入一个新号码?那不是又注册一个?想问问前辈们怎么注销的?听同事推荐注册后才发现,这个网站很不友好,具体没啥说的,反正失望透顶……
08/22 22:02
全部回帖
妈妈网_tearg5:
我要注销账号,在隐私里面有,但点进去提示我账号未绑定手机,可是我已经绑定了,难道要输入一个新号码?那不是又注册一个?想问问前辈们怎么注销的?听同事推荐注册后才发现,这个网站很不友好,具体没啥说的,反正失望透顶……
查看原文
你好 按照提示去注销就可以了 
08/26 11:45回复
点击我-头像-关于妈妈网账号安全-关于账号注销-申请注销~
08/26 11:46回复
广州妈网客服:
点击我-头像-关于妈妈网账号安全-关于账号注销-申请注销~
查看原文
提示要再输入一个号绑定,我这已绑定手机号了,换个新的,岂不是无解……
08/27 14:06回复
妈妈网_tearg5:
提示要再输入一个号绑定,我这已绑定手机号了,换个新的,岂不是无解……
查看原文
你好 你目前的账号是没有绑定手机号,注销账号都需要绑定手机号才能注销。
09/02 10:43回复
广州妈网客服:
你好 你目前的账号是没有绑定手机号,注销账号都需要绑定手机号才能注销。
查看原文

你看看我绑定了没?谢谢
09/02 12:07回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

工行和建行哪个好,一比较就知道了

谁知道在工商进入黑名单以后的后果啊

广州驾考网上预约详细攻略,一步步教你网上自助预约考试!

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >