帖子详情

怎么注销账号

8845投诉建议与站务咨询

我要注销账号,在隐私里面有,但点进去提示我账号未绑定手机,可是我已经绑定了,难道要输入一个新号码?那不是又注册一个?想问问前辈们怎么注销的?听同事推荐注册后才发现,这个网站很不友好,具体没啥说的,反正失望透顶……
08/22 22:02
全部回帖
妈妈网_tearg5:
我要注销账号,在隐私里面有,但点进去提示我账号未绑定手机,可是我已经绑定了,难道要输入一个新号码?那不是又注册一个?想问问前辈们怎么注销的?听同事推荐注册后才发现,这个网站很不友好,具体没啥说的,反正失望透顶……
查看原文
你好 按照提示去注销就可以了 
08/26 11:45回复
点击我-头像-关于妈妈网账号安全-关于账号注销-申请注销~
08/26 11:46回复
广州妈网客服:
点击我-头像-关于妈妈网账号安全-关于账号注销-申请注销~
查看原文
提示要再输入一个号绑定,我这已绑定手机号了,换个新的,岂不是无解……
08/27 14:06回复
妈妈网_tearg5:
提示要再输入一个号绑定,我这已绑定手机号了,换个新的,岂不是无解……
查看原文
你好 你目前的账号是没有绑定手机号,注销账号都需要绑定手机号才能注销。
09/02 10:43回复
广州妈网客服:
你好 你目前的账号是没有绑定手机号,注销账号都需要绑定手机号才能注销。
查看原文

你看看我绑定了没?谢谢
09/02 12:07回复
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

工行和建行哪个好,一比较就知道了

谁知道在工商进入黑名单以后的后果啊

广州驾考网上预约详细攻略,一步步教你网上自助预约考试!

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

古色古香大师园林

打卡海心沙那片花海,治愈~~

这样的答案有几处错误

这个妈妈好好看

是微风,是晚霞,是心跳,是无可替代

三个颜色,搭配出高级的家|奶油中古小家

大开眼界!“整容式”改造85㎡轻奢风,家直

查看更多热点 >