帖子详情

【老广Vivi】中年叛逆纹身♌️大家觉得如何?

108613时尚扮靓

以前看到大花臂都会很好奇
究竟纹身是什么感觉的呢?
8月是我的出生月
狮子座♌️限定纹身
一个人去了这家纹身店
把我的星座纹在了腰上
那里本来一颗痣
现在这颗痣是狮子座的一个符号
来之前有朋友问,你不怕痛吗?
腰这里我觉得还好,
虽然不用麻药,但也不会很痛
可能因为是单色,线条比较简单
所以只有偶尔几笔有痛感
大部分都是麻麻的感觉。
做完要等结痂,
所以暂时不能游泳♨️潜水
下个月去仙本那可以酷酷的衬我的👙了
|日月刺青纹身RiyueTattoo^

08/29 15:38
全部回帖
忍受不了那个痛
08/31 22:36回复
sylvia666sylvia666板凳
好酷,这么纹大约多少钱。感觉现在挺多人纹身噶~
09/03 11:06回复
网上有个视频说这个话题,大叔这样说的,美女年轻的时候纹了蝴蝶,非常漂亮,慢慢老了,皮肤松了,这个蝴蝶变型了,走样了
只能说享受当下
09/03 11:25回复
网上有个视频说这个话题,大叔这样说的,美女年轻的时候纹了蝴蝶,非常漂亮,慢慢老了,皮肤松了,这个蝴蝶变型了,走样了
只能说享受当下
09/03 11:25回复
接受不了纹身,感觉好痛
09/03 11:49回复
都有想过纹身,但觉得要纹在没啥肉肉的地方,万一以后变胖变松弛,纹身也变形了,hello kitty都变胖虎了
09/03 11:51回复
myukimyuki8楼
👍!我身上有4个
09/03 12:04回复
承欢承欢9楼
还是觉得身体发肤,受之父母, 做这些始终是不那么能接受。

其实贴纹身贴不是更好吗?还可以经常更换图案。
09/03 16:40回复
年轻人的想法
09/03 22:07回复
eikaeika11楼
我就不喜欢啦,不过楼主喜欢就行
09/03 22:44回复
好酷!经常去游泳,看到有些美女帅哥的纹身好漂亮,有的还很大,在背部。可惜我老了,又胖,否则也去纹。
09/04 06:30回复
属于很秀气的纹身,看起来很不错
09/09 12:01回复
一点都不欣赏。有啥好看的?也不觉得性感,以后老丑了,何必呢。
09/10 10:53回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

到光华拔智齿,两只860

珠江新城妇幼保健院顺产记

拔智齿,真纠结啊

剖腹产刀疤,想考虑纹身,有没有纹过的妈妈进来说说。

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >