帖子详情

开学前吃一顿麦当劳

33810美食&下厨

经历了漫长的暑假,马上就要开学啦,啊哈哈哈,是不是要去庆祝一下,神兽归笼。刚好周五是小周末不想煮饭,那就出去出麦当劳吧。🍔🍟

🍔附近有客村麦当劳,磨碟沙麦当劳,还有新开的聚德北路麦当劳,最后选择了去聚德北路新店,店里不大,但是都坐满了人,去到大概8点钟左右。点了3个随心配1+1,便宜又好吃。当然还少不了2元圆筒雪糕啦,9月1日就要恢复原价了,时间过得真快啊。🍦

坐在我们旁边小女孩,一个人单点了两份薯条,是有多爱吃薯条啊。🍟

09/01 21:22
全部回帖
真系好抵吃啊
09/02 00:02回复
小韦韦bb:
真系好抵吃啊
查看原文
肯德基比麦当劳便宜
09/02 08:18回复
小韦韦bb:
真系好抵吃啊
查看原文
打错,一早没睡醒,是麦当劳比肯德基便宜😂
09/02 08:20回复
周末去甜筒竟然卖完了😭
09/02 19:38回复
沙丁鱼2019:
周末去甜筒竟然卖完了😭
查看原文
1号就结束了😂😂
09/02 21:19回复
半个西瓜的日常:
肯德基比麦当劳便宜
查看原文
肯德基星期四的餐比较便宜,疯狂星期四
09/02 23:09回复
半个西瓜的日常:
打错,一早没睡醒,是麦当劳比肯德基便宜😂
查看原文
哈哈!麦当劳的1+1和活动的餐抵吃
09/02 23:10回复
小韦韦bb:
肯德基星期四的餐比较便宜,疯狂星期四
查看原文
对,我同事最爱疯狂星期四😊😂
09/03 09:50回复
半个西瓜的日常:
对,我同事最爱疯狂星期四😊😂
查看原文
哈哈,我都系经常疯狂星期四
09/04 23:24回复
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

我想开个卖冰激凌店,求指教

热点推荐

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

从化三天两夜之躺平行程!流溪河边拍稻田

被白云儿童公园治愈的一天 设施太齐全

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

想薅羊毛 装修补贴的套路你看懂了吗

穿越腾格里 胡杨林之西部梦幻峡谷

全家都能玩跳跳格子 人多玩更刺激

新塘打卡食季味 笼仔蒸河虾仔鲜甜

朴朴月中真五折 你买了吗?

好物分享 8元不到买到很靓的绿植

收市价的小棠果 2蚊一斤好抵吃啊

查看更多热点 >