帖子详情

好久没来屈臣氏消费了

9866广州购物打折

一早就听到同事说,在屈臣氏买了一个电动牙刷,可以用欧乐b的牙刷头
不由想起好久没去过屈臣氏消费了,正好对洗面奶是刚需,正好在中信领了个20元的券,券到15号过期,好吧,用起来!
好久没了解过洗面奶的行情,不知道什么价钱,因为之前囤了几支娇韵诗,囧
一去到屈臣氏就有服务员热情招呼了,直接带我去洗面乳陈列柜,看起来品种不算多,露得清,碧柔这些还是熟悉的,服务员介绍一款特价,39元,对比其他,貌似性价比可以,39元150,好,就这个吧
用了20元券后,19元,服务员帮忙搞的会员价,还记得当年我有会员卡的,还是蓝色卡,已不知所踪
好似好久好久没来过屈臣氏消费了~~
还记得以前门店好多,现在也越来越少了,实体店真不容易,
ps我们也不容易囧,降薪了~

09/09 21:10
全部回帖
我里边的屈臣,好少人行……感觉要做唔落去甘
09/14 00:14回复
袁德坚袁德坚板凳
现在都很难,
09/24 21:47回复
真系好耐无逛屈银纸咯
昨天11:28回复
小韦韦bb:
我里边的屈臣,好少人行……感觉要做唔落去甘
查看原文
所以太难了
昨天11:50回复
关了很多门店了
昨天12:25回复
stylestyle7楼
我们这边的人流一天估计不超50吧
昨天21:09回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

华夏信用卡周五屈臣氏100减50,但屈臣氏抠门得连厂商的赠品都不给

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

今天做了羊穿,给宝妈们一个参考

热点推荐

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >