帖子详情

中秋节活动,路边烧烤

4586美食&下厨

中秋节最喜欢的活动,应该最是烧烤了吧。
家里有个亲戚在小洲村开了一个小档口,每年中秋节都会在店门口烧烤。有两年没来了,这次小孩很期待,香肠,鸡翅,牛肉丸都是小孩喜欢吃的。

今年没有买月饼过来,买了一个哈密瓜盒紫葡萄,下午就过来亲戚的店铺玩玩,晚上就开始烧烤。

烧烤材料很丰富,排骨,鸡中翅,牛肉丸,手切牛肉粒,山姆买的香肠和腌制好的韩式烤肉,还有鱿鱼和鲍鱼。

今天的亮点的烤百香果,当然没有现成的好吃啦,烤完水分都干了,甜份也少了,就是图一个好玩。

09/18 17:18
全部回帖
我们也有烧烤😍
09/18 22:11回复
我们也有烧烤😍
查看原文
中秋和烧烤很配哦😋😋
昨天07:25回复
哈哈很不错呀,就是辛苦要烧的人
昨天10:40回复
evaye99:
哈哈很不错呀,就是辛苦要烧的人
查看原文
小孩一开始很积极烧烤的,后面去玩游戏去😂😊lq
昨天11:07回复
中秋国庆,烧烤少不了啊
昨天23:16回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

广州那里可以自带烧烤炉

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >