帖子详情

衣服里面被划了两刀

67117谈天说地

那是一个下了夜班的晚上,坐上296公交车,位置在靠最后两排,上衣西服外套,车在颠波中前行,有些困意。
下车时摸口袋才发现,西服内侧的口袋被刀划了两个七八厘米的口子,口袋里的手机和钱包都还在,估计是一个笨贼的杰作。
事情过去了十七年了,依然心有余悸。
09/21 12:25
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
月wfj1:
二十七年(97年)前的一天,晚上儿子下班回到家,准备脱去上衣。我突然发觉他的衣服后背偏左处,被刀自上而下划了一个大口子。还好他衣服前左面内则有个口袋,里面的手机没被偷走。
查看原文
分析这贼是想从划开的口子伸手去偷前口袋的手机,因难度较大而未得逞吧。这件衣服是刚上身没三日的机恤,300多元,心痛啊!心痛之余又觉得幸运,手机没被偷走,手机是公司配给我儿子的,摩托罗拉,在当时算是很贵的。
09/21 16:52回复
月wfj1:
分析这贼是想从划开的口子伸手去偷前口袋的手机,因难度较大而未得逞吧。这件衣服是刚上身没三日的机恤,300多元,心痛啊!心痛之余又觉得幸运,手机没被偷走,手机是公司配给我儿子的,摩托罗拉,在当时算是很贵的。
查看原文
是的,谢谢!
09/21 18:52回复
以前都试过,口袋被刀片划开
09/21 23:42回复
小韦韦bb:
以前都试过,口袋被刀片划开
查看原文
您有类似的经历还是经验?
09/22 06:29回复
想起0几年的时候,我刚换了工作刚搬家上班第一天背着的包包给人割了一个大口子,幸好什么都没偷到,损失一个包
09/23 14:51回复
前些年,孩子去少年宫,为了省打车费就挤公交,苹果手机被偷,损失五千大洋
09/23 16:16回复
就上两个月,我下班骑单车逆行在人行道上,到地铁站就三分钟,手机就没了,放在书包外层的。用了一年的pro max 啊
经济差什么事情都会出来
09/23 16:31回复
aiaixia2003:
前些年,孩子去少年宫,为了省打车费就挤公交,苹果手机被偷,损失五千大洋
查看原文
哈哈,看来都有帮衬的经历!
09/23 16:41回复
担担面:
就上两个月,我下班骑单车逆行在人行道上,到地铁站就三分钟,手机就没了,放在书包外层的。用了一年的pro max 啊经济差什么事情都会出来
查看原文
这几年经济又出现问题,但愿都能扛过去!
09/23 16:41回复
十几年前包包也是被人用刀划破,想想都害怕
09/25 00:16回复
十年前有个同事小女孩在路上走,后面一个男的说她手机掉了,她回头看到那男的手上一个摄子没收好,估计是嫌弃她的手机是低配的不想要,放地下了
今天09:08回复
我有一次坐公交车,小提包晃了一下,我拉直了下,然后有一男一女下车了,自己没注意,到下车了才发现手机不见,说是那个时候被偷的
今天09:11回复
猜你喜欢

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

房子除了市中心,哪都不能买。

口袋车婴儿车,蜂鸟婴儿车,日本牌婴儿车

quinny yezz 伞车和好孩子口袋车哪个好?平时自己一个带娃出门的!宝宝刚一岁还不会走路!

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >