帖子详情

去看长白山 天池啦

1964休闲旅游

最期待的一个景点,终于来到长白山了!心里一个激动!
长白山位于中国吉林省的东南部,是中国和朝鲜的一个界山,也是“关东第一山”。
昨天还下大雨,十分担心会因为天气影响而导致景点关闭或大雾看不到天池,想不到今天居然天气不错,全日都是晴天。

全程基本不用怎么走山路,走的是b路线,乘坐着景区车已经差不多到达很高点。走不远处就看到天池了。
最后可以看到完整的一个天池,运气不错!!!
山下的时候还觉得有点热,上山就开始凉了,但也不是很冻,简单穿多了一件冲锋衣就好了。

最后买了一个纪念币,30元。

09/21 12:36
全部回帖
楼主你最威了
09/21 15:06回复
迟d有雪覆盖仲靓
09/21 23:27回复
小韦韦bb:
迟d有雪覆盖仲靓
查看原文
对,有雪会好看很多
昨天10:05回复
等风的日子:
楼主你最威了
查看原文
多谢赞赏😄😄😄
昨天10:05回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

翁源桃花&新丰樱花峪

热点推荐

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

游满洲里套娃景区 充满异国风情

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

东山广场广百超市 服务员态度还不错

今天起明显降温了 大家穿上长袖了吗

来看看花都赤坭的物价 10元三个月饼

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

房子梁多吊顶很压抑 这样做效果很好

查看更多热点 >