帖子详情

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访我父母。

57113谈天说地

路人
昨天 16:22  来自广东
关注
中秋男朋友第一次来我家拜访我父母。我男朋友目前收入其实也一般般,但来之前他非常信誓旦旦的跟我说要给我爸带好烟好酒。然后来的时候,真的带了烟酒月饼和零食礼盒。一开始我还挺高兴,觉得他很会做事也很舍得。
可他回去之后,我爸看了一眼后就说酒是假的,烟是水货,意思就是烟酒都是假的。我还跟我爸说会不会是他看错了。我爸说他抽了几十年的烟,喝了几十年的酒。这种瑕疵这么大的假酒假烟还不至于看不出来。他还让我不信的话拿去鉴定就知道了。
然后我爸就很失望,说我这个男朋友不靠谱。我爸说他不介意我男朋友现在事业还没成就。但买假烟假酒来拜访说明不尊重他,虚荣。我起初也还心想我男朋友可能也是被骗了,可当我忍不住去查了一下他送的榴莲月饼,才发现那也是在pdd上买的30多一盒。说实话,我瞬间也很失望了。榴莲月饼,30元一盒,怎么可能是真的。
然后我就去问我男朋友烟酒哪买的多少钱,一开始他还各种打太极,最后装不下去了,就说还不是为了给我长脸,还说我爸就是看不起他咯,我就很无语,送礼给我父母送假的还有理了...
09/22 23:36
全部回帖
买30多一盒的月饼送第一次见面的岳父岳母,这不是有钱没钱的事,这是又抠门又虚荣,这种人品不过关的男友肯定不能要呀
今天08:58回复
HAPPY10086:
买30多一盒的月饼送第一次见面的岳父岳母,这不是有钱没钱的事,这是又抠门又虚荣,这种人品不过关的男友肯定不能要呀
查看原文
说到人品,有些是价值观的问题,既然是男朋友了,唉,只能说明眼缘问题!
今天09:33回复
听劝吧,这种男的不能要,就不信几百块都拿不出来,其实都不是钱不钱的事了。你爸说得对
今天09:56回复
不小心买到假货和故意买假货,这个区别楼主应该是明白的。这种男的,留着过国庆都嫌恶心啊。
今天10:22回复
这……如何评价?最不该充大头鬼,真诚才是必杀技。
今天11:28回复
吉亚吉亚7楼
这还没有变前任吗?留着过年?能看上这样的前任也是眼瞎了啊。
今天11:47回复
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

热点推荐

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >