帖子详情

苹果手机售后维修无门如何维权?

55118谈天说地

刚刚从苹果维修中心回来,心情糟透了
今年4月27号买了部苹果15,上上部是小米,上一部是vivo,都是用了3年屏幕就坏,不喜欢换手机,资料图片什么的搞得很麻烦。这次就想狠下心买一部贵一点的苹果,想着用个五六年也不错的,结果,到了9月19号的晚上,充完电后手机就黑屏了,按上下开机键都开不了机,第二天下班后就把手机送到卖手机那里了,店员叫我把手机留下,回去等电话,等到了21号晚上11点多,卖我手机那位店员联系我说只能去售后送修了,并帮我预约了维修点(林和西耀中广场20楼“闪电蜂”),22号中午就过去了店员给我发的那个地方,师傅插了数据线用电脑进行检测,几分钟后告诉我手机是因为进水坏掉的,我当时一脸懵,这是绝对不可能的,第一次买这么贵的手机,我平时都是很小心爱护使用的,一次都没磕碰过,也不会给我孩子玩,不可能是因为进水,然后他就说拆螺丝看看,就把手机放在加热台那里去了,加热一会儿底下喇叭那几个孔真的有几滴水冒了出来,这时我也还是无法相信的,手机坏的那天晚上我都还在房间用着,充电中也是看了几眼都是正常使用的,就是冲完电以后去拔线才发现黑屏了,我也是始终想不明白为什么有水,然后那边就拒绝保修,还说我也可以自费四千多换个新机,话里话外的意思就是我自己把手机弄进水的还不承认,我当时也是很生气,直接打电话给苹果官方客服,和客服沟通以后才得知这家维修店并不是他们指定的维修点,又给了我另外一个地址,在丰兴广场的“直信创邺”,去的途中也联系了卖我手机的那个店员,她不大放心这家维修点,说她有几个客户反应这里维修黑,通常要收费的,不正规,叫我去天环广场权威些的那家苹果维修点。我也担心再出什么幺蛾子,又打官方电话预约了天环广场的那家,周三送过去。现在担心的是1,我的手机被闪电蜂加热过,并拆了底下两个螺丝,虽然装回去了,但担心留下痕迹,2就是那几滴不明的水,究竟是为什么?坏的前几个小时我都在用着的,都看着,绝对没有浸水过,究竟是哪里出了问题?到时返厂拆机检测了会不会以以上两点为由拒绝保修?这哑巴亏吃得我真是难受,如梗在咽,明明不是自己使用不当出的问题,为什么要我背这锅!!
昨天14:20
全部回帖
我都好奇,水系边度来的呢
昨天23:38回复
平时的水蒸气、雾气都会容易变成水的,好似手机对住空调口吹是好容易进水的
今天09:16回复
不要去其他的苹果售后,直接苹果官网预约的才靠谱。我通常去天环那家,耳机、手机IPAD都拿去过,是很正规的。
今天10:16回复
tiffany-mm:
平时的水蒸气、雾气都会容易变成水的,好似手机对住空调口吹是好容易进水的
查看原文
我不会带手机进浴室洗澡,平时放手机的位置也不会对着空调吹的
今天14:02回复
小韦韦bb:
我都好奇,水系边度来的呢
查看原文
我手机坏了以后有放在门店那里两天了,不知道是不是……
今天14:03回复
M可乐:
不要去其他的苹果售后,直接苹果官网预约的才靠谱。我通常去天环那家,耳机、手机IPAD都拿去过,是很正规的。
查看原文
第一次买苹果手机,也是第一次手机在保修期内坏,坏了以后就想着谁卖给我的就找谁,完全没想过自己去找售后修,我第一次去的“闪电蜂”就是卖我手机的店员帮我预约的,问她她说是打官方电话给的维修点,但我自己首次打电话给官方客服时,客服又说“闪电蜂”不是官方授权的客服,当时我也是好无无语
今天14:10回复
感觉卖你手机的店有问题,不是正规店面
今天14:16回复
感觉卖你手机的店有问题,不是正规店面
+10086
今天14:35回复
你的手机在哪家店买的?估计是二手机,买了N台苹果都没出过问题。下次去天环旗舰店,苹果官网买都可以。
今天14:58回复

广州就两家店,其他你就别去了
今天15:04回复
我自己的也不是在这两家店买,但是是在授权店,19年国庆在合生广场的苹果授权店买的。到现在快五年了,除了电池寿命短了一些而已,其他还好哦。上一个苹果是用了六年,在香港买的苹果六。要不是屏幕坏了,还不大想换。
今天15:13回复
明显卖手机的那家店有问题
今天15:21回复
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

华为实体店买到翻新机

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

香港苹果维修手机的如何预约到?

买贵了1000元的手机,好心塞

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >