帖子详情

逛逛时尚天河 有个好特色的古风街道

3056谈天说地

时尚天河是一个地下商城,里面很大,我行过几次都经常不小心迷路。今次陪朋友逛街,又来逛了一下。
发觉好像变化不少,很多店铺都不同了,有关闭的店,又有新开的店,才几个月没有来,已经不知道又走了多少间店。

以前记得其中一个地方观小鸟的,但现在已经不知道怎样走。还在不在了。

中庭是个很有特色的区域,这里的布置都十分古风,类似夜上海一样。
这里不但有鬼屋 密室逃脱,还有各种场景布置拍照很出片,还有小火车可以乘坐。不远处就是许愿墙和寻马街。
各种小吃应有尽有,说真这里慢慢逛,逛个大半天不是问题,不过真的好容易迷路。
09/28 23:55
全部回帖

时尚天河里的宠物店的一只潮猫
09/28 23:56回复

09/28 23:57回复
哈哈,我又看到只网红猫啦
昨天00:23回复
这只猫厉害,哈哈
昨天13:34回复
小韦韦bb:
哈哈,我又看到只网红猫啦
查看原文
原来是网红猫😄
昨天23:28回复
tiffany-mm:
这只猫厉害,哈哈
查看原文
很会摆pose
昨天23:28回复
猜你喜欢

本想去 时尚天河中二街101-105铺西萌叮童装 沾沾好运气 ,结果没想到~~~

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

香港购物美食两日游超强攻略

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

香港母婴店一日败记

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

热点推荐

14年限购落幕 广州官宣取消限购

晓港公园游乐场延期 10月8日停止营业

领略不一样的沙扒湾,独爱这个宝藏地方

宜家商场大优惠 3件最低打8.5折

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来拍天环莫奈花园了,假期不要错过这里

厦门曾厝垵

逛逛时尚天河 有个好特色的古风街道

厦门鼓浪屿

卫浴瓷砖成就的卫浴空间,真的太有气质了!

57㎡原木风二居室,入墙式玄关柜,阳台变阅

番禺98㎡!懂生活的人都喜欢这样设计

查看更多热点 >