帖子详情

让你稳没让你涨,稳就是亏钱

612251房产楼市

只要想到今年以来卖房这么艰难的心路历程就不会再入坑,更何况收入下跌,没有经济支撑房价就是昙花一现。
10/01 07:33
全部回帖
生活有滋有味:
你好,你那套有电梯吗,如果有是加装电梯吗
查看原文
5楼没电梯标准小四房,刚需改善
10/02 16:08回复
妈妈网_aaf2ni:
5楼没电梯标准小四房,刚需改善
查看原文
嗯,我刚好在找附近的房子,可惜没有电梯,我要买有电梯的,谢谢
10/02 17:13回复
生活有滋有味:
嗯,我刚好在找附近的房子,可惜没有电梯,我要买有电梯的,谢谢
查看原文
预算到一千万的话你的需求就很容易找,附近有很多
10/02 19:23回复
妈妈网_aaf2ni:
这套就在附近,门都不锁的,我散步或跑步会经过它的门口。新业主花了几万块钱批一下粉刷一下就加价一百六十万放出来了,明显是被炒房客抄底了。
查看原文
原来如此。
炒房客间歇性又看准了
10/03 09:57回复
妈妈网_pi1y0:
原来如此。炒房客间歇性又看准了
查看原文
我还看着网上说深圳大热,其实深圳很多经营贷到期了断烘,我朋友在深圳的银行上班,她说很多很多断供,他们处理法拍房产,多的不得了,上法拍网都排队。

广州的情况也大差不差,反正看谁能扛得住谁。
10/03 13:24回复
房子、股票、黄金等资产都是有周期的,之前有个帖子里我已经表明了观点。
普通人要学会判断大的高点和低点,学会反向操作以便高效率地满足自己的生活需求,而不是被群体氛围裹挟反复被割韭菜。
实物黄金近三个月我已经抛了三次,越抛越多,大头抛完了。是十多年前两百多的克均价买的,基本跑赢通胀。
长期大额大比例地持有现金,这不靠谱。
10/03 13:25回复
妈妈网_aaf2ni:
房子、股票、黄金等资产都是有周期的,之前有个帖子里我已经表明了观点。普通人要学会判断大的高点和低点,学会反向操作以便高效率地满足自己的生活需求,而不是被群体氛围裹挟反复被割韭菜。实物黄金近三个月我已经抛了三次,越抛越多,大头抛完了。是十多年前两百多的克均价买的,基本跑赢通胀。长期大额大比例地持有现金,这不靠谱。
查看原文
实物黄金我也是10年前买的,抛是不可能抛的,只恨没多买点,换对实心手镯都不够。
10/03 15:10回复
妈妈网_2xgp2x:
实物黄金我也是10年前买的,抛是不可能抛的,只恨没多买点,换对实心手镯都不够。
查看原文
我最近一次抛了一百五十多克,每年逢低有钱就买,总量不超过家庭资产的10%
10/03 15:50回复
CHINA8800:
我还看着网上说深圳大热,其实深圳很多经营贷到期了断烘,我朋友在深圳的银行上班,她说很多很多断供,他们处理法拍房产,多的不得了,上法拍网都排队。广州的情况也大差不差,反正看谁能扛得住谁。
查看原文
难道法拍也限量。
不给上就不存在
10/03 15:56回复
djk92mdjk92m11楼
妈妈网_aaf2ni:
我最近一次抛了一百五十多克,每年逢低有钱就买,总量不超过家庭资产的10%
查看原文
请问买的黄金放在哪里呢?感觉放哪里都不安全
10/03 15:57回复
djk92m:
请问买的黄金放在哪里呢?感觉放哪里都不安全
查看原文
锁保险柜里,大城市普遍很安全,到处都是摄像头。都不用现金了,贼都失业了,只要你不到处实名嘚瑟就行
10/03 17:08回复
妈妈网_aaf2ni:
这套就在附近,门都不锁的,我散步或跑步会经过它的门口。新业主花了几万块钱批一下粉刷一下就加价一百六十万放出来了,明显是被炒房客抄底了。
查看原文
限售2年的,怎么可能买了马上卖,又不是买股票。
10/04 22:38回复
for_the_lichkin:
限售2年的,怎么可能买了马上卖,又不是买股票。
查看原文
已经取消了,总之被这个抄到底的炒房人赌到了
10/04 22:41回复
也可能不过户签个委托书
10/04 23:27回复
妈妈网_aaf2ni:
查看原文
进场
10/05 11:57回复
妈妈网_aaf2ni:
查看原文
现在还投资房,不怕套牢啊
10/05 13:13回复
laixjlaixj18楼
CHINA8800:
我还看着网上说深圳大热,其实深圳很多经营贷到期了断烘,我朋友在深圳的银行上班,她说很多很多断供,他们处理法拍房产,多的不得了,上法拍网都排队。广州的情况也大差不差,反正看谁能扛得住谁。
查看原文
经营贷可续期到2016年了
10/05 14:03回复
天色常蓝2:
也可能不过户签个委托书
查看原文
据中介说这套是过户了的
10/05 14:19回复
妈妈网_pi1y0:
我只是换房而已,看中了一套带大平台的,自己住的这套卖不掉
10/05 14:21回复
猜你喜欢

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

澳门膳儿加卖几钱?求助

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

妈网手机版,你下载了吗

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >