帖子详情

让你稳没让你涨,稳就是亏钱

615451房产楼市

只要想到今年以来卖房这么艰难的心路历程就不会再入坑,更何况收入下跌,没有经济支撑房价就是昙花一现。
10/01 07:33
全部回帖
妈妈网_pi1y0:
那你下架了怎么卖呢?你的涨,别人的也涨。再说,能赚钱就该炒
查看原文
之前下架是觉得时机不对,暂时放弃了。这几天重新开始关注楼市,过两天就重新放出来。
10/05 16:25回复
妈妈网_aaf2ni:
已经取消了,总之被这个抄到底的炒房人赌到了
查看原文
我这两天看到朋友圈有中介晒成交了一套跟你发的一模一样,不知道是不是你说的那套,好像成交价是550多万
10/05 20:50回复
生活有滋有味:
我这两天看到朋友圈有中介晒成交了一套跟你发的一模一样,不知道是不是你说的那套,好像成交价是550多万
查看原文
你说的是那套558万成交的三楼,这是它第二次成交了,第一次成交的是512万,中介当时就和我通报过了。这套业主急出,被压得比较低。
10/05 21:24回复
妈妈网_aaf2ni:
已经取消了,总之被这个抄到底的炒房人赌到了
查看原文
这个人能卖出去才算抄底成功呀
10/06 17:15回复
妈妈网_aaf2ni:
之前下架是觉得时机不对,暂时放弃了。这几天重新开始关注楼市,过两天就重新放出来。
查看原文
过两天,别人也涨了
10/06 17:36回复
妈妈网_pi1y0:
过两天,别人也涨了
查看原文
我目前只是开始关注楼市,当前底价成交量放大,暂未涨价。
看过年前后能否有机会把目前住的房子换了吧,不着急。
国庆后至阴历年前主要还是关注股市,如果手上现金多了的话换房子也从容点。
10/07 11:53回复
beefarn:
这个人能卖出去才算抄底成功呀
查看原文
有兴趣的话就慢慢关注吧,现在赚钱不容易,赚大钱的都要担风险。
10/07 12:01回复
妈妈网_aaf2ni:
我目前只是开始关注楼市,当前底价成交量放大,暂未涨价。看过年前后能否有机会把目前住的房子换了吧,不着急。国庆后至阴历年前主要还是关注股市,如果手上现金多了的话换房子也从容点。
查看原文
哦哦,看来过年前不会涨
10/07 20:07回复
生活有滋有味:
嗯,我刚好在找附近的房子,可惜没有电梯,我要买有电梯的,谢谢
查看原文
宝妈,我上次私信你看到了吗?我在越秀区小北附近有套加装电梯的房改房想出售,你有没有兴趣呀?
10/09 18:37回复
鱼儿摸底:
宝妈,我上次私信你看到了吗?我在越秀区小北附近有套加装电梯的房改房想出售,你有没有兴趣呀?
查看原文
是带什么学位的,是平层电梯吗
10/09 19:56回复
生活有滋有味:
是带什么学位的,是平层电梯吗
查看原文
登峰小学学位,电梯是加装的要走半梯😀
10/11 19:41回复
鱼儿摸底:
登峰小学学位,电梯是加装的要走半梯😀
查看原文
我要找带省级学位,平层电梯的,你的房子不适合我,谢谢你
10/11 23:06回复
mwb2000mwb200014楼
生活有滋有味:
查看原文
你好!我有省级黄花学位小三房,面积75.6方,平层电梯。你看是否面积太小?
10/16 23:33回复
生活有滋有味:
查看原文
我家是加装电梯平层,但是,是市级学位。
10/17 09:16回复
生活有滋有味:
查看原文
你要进场啦?
10/18 10:55回复
樱桃小肉团:
你要进场啦?
查看原文
是的,已经在看房
10/18 18:51回复
猜你喜欢

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

澳门膳儿加卖几钱?求助

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

妈网手机版,你下载了吗

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >