帖子详情

你大爷,还是你大爷!

3788谈天说地

今天看了葛优主演的《爆款好人》,他是《我和我的祖国》当中张北京的一个续集故事。
真是很佩服他的演技,演的特别好
话说现在就是一个网红的时代,分分钟都可以成为网红,但是来的快,去的快,今天是网红,明天可能就是网黑了。
仿佛大浪淘沙一样,还是回归真实的生活最实在。
也是,不是每个人都能当网红的
大把优秀又有才又有貌的人,又年轻,真的很容易就被退出了历史的舞台。
平凡人还是活在当下,活好自己,好好的过完这一生就已经很OK了。

10/01 17:49
全部回帖
想陪孩子去看电影,有什么好看的推荐一下吧,好久没有陪儿子了
昨天10:58回复
我的好宝宝虎仔:
想陪孩子去看电影,有什么好看的推荐一下吧,好久没有陪儿子了
查看原文
志愿军啊!
昨天13:09回复
淡淡雅雅:
我昨天看了肖央的浴火和出入平安,又看了葛大爷,还是喜欢葛大爷。浴火演员演技一等一,五百算拍得不错了,可惜剧本还是稍微欠缺一点。出入平安演员也无可厚非,还是编剧不行,故事说得不好。爆款比较贴近现在的社会生活,接地气。但一直想如果冯小刚来拍,估计更有喜剧效果,毕竟冯小刚懂葛优,懂北京的语言文化。
查看原文
葛大爷太油腻了,那几个关于爱情的情节,看得我鸡皮疙瘩都起来了
昨天19:46回复
淡淡雅雅:
我昨天看了肖央的浴火和出入平安,又看了葛大爷,还是喜欢葛大爷。浴火演员演技一等一,五百算拍得不错了,可惜剧本还是稍微欠缺一点。出入平安演员也无可厚非,还是编剧不行,故事说得不好。爆款比较贴近现在的社会生活,接地气。但一直想如果冯小刚来拍,估计更有喜剧效果,毕竟冯小刚懂葛优,懂北京的语言文化。
查看原文
不要太过的话,好很多,毕竟年纪摆在那。太过了就显得非常油腻
昨天19:47回复
猜你喜欢

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

投桃报李,说说我的顺产记

热点推荐

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

#金秋我要玩出花#漫步太古仓,遇见最美落日

你大爷,还是你大爷!

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

#金秋我要玩出花#一个可以净化心灵的地方

假期可以来逛BEBE快闪展

查看更多热点 >