帖子详情

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过😊

2606休闲旅游

₁₉₄₉🇨🇳²⁰²⁴🇨🇳
目光所至 皆为华夏🚩
五星闪耀 皆为信仰🌟
㊗祖国母亲生日快乐

今天是宅在家的一天😊一早看直播升旗仪式,当威严的仪仗队出现在天安门,我们齐齐站起来,齐唱国歌,第一时间向祖国表白!

上午8:30时,听到直升飞机的声音,马上上顶楼天台,仰望天空,看三架警用直升机🚁飞行。

新闻报道:广州市公安局指挥中心警航支队今日(10月1日)出动3架警用直升机悬挂国旗编队巡逻飞行。其中,长机是广州警方新入列的H175警用直升机。(其实之前连续三天都在江边飞行)

饱睡一顿午觉起来,备好一桌国庆晚餐,为祖国庆生🎉自制水蒸鸡;蒸鲍鱼;蒸带子;枸𣏌叶滚鲮鱼球汤;上汤红苋菜;当然要来杯天地一号,齐举杯🍻祝福祖国繁荣昌盛!祖国万岁!

10/01 23:39
全部回帖
我家儿子也是很早起床看升旗仪式
10/02 23:15回复
中小雨:
共祝国庆🇨🇳[蛋糕]🇨🇳
查看原文
同贺节日快乐🎆🍾🎉🎊🎈
昨天12:50回复
小韦韦bb:
我家儿子也是很早起床看升旗仪式
查看原文
好优秀哦😄
昨天12:50回复
猜你喜欢

如果第一胎是双胞胎,还可以二胎么?

80s的XDJM们,买房还仅仅只是一个开始。你们懂的!!

感叹一下:现在的生活真好啊!

太恐怖了,家里有喜欢玩大型航模的孩子要注意啦!

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

热点推荐

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

#金秋我要玩出花#漫步太古仓,遇见最美落日

你大爷,还是你大爷!

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

#金秋我要玩出花#一个可以净化心灵的地方

假期可以来逛BEBE快闪展

查看更多热点 >