帖子详情

#金秋我要玩出花#鹿寨香桥岩溶国家地质公园

1364休闲旅游

柳州鹿寨香桥岩溶国家地质公园,距离柳州市区仅一个半小时车程。这里门票 40 元,涵盖两个景区-地质公园和九龙洞。作为岩溶地貌国家地质公园和国家 AAAA 级旅游景区,香桥以其令人惊叹的地质奇观而闻名。
在这里,亚热带喀斯特地貌景观与生态景观完美融合。公园内植被丰富多样,重点保护植物岩溶山花绽放着独特的魅力,还有树龄逾千年的古榕,见证着岁月的沧桑。
香桥天生桥雄伟壮观,香桥岩溶峡谷幽深秀丽,响水低头瀑布气势磅礴,而九龙洞中的脑纹状洞穴沉积更是奇特无比。这些景观皆是我国喀斯特地貌景观中的精品,让香桥地质公园当之无愧地被称为“喀斯特地质博物馆”。在这里,空气格外清新,可以尽情领略大自然的鬼斧神工,感受喀斯特地貌的神奇魅力。

10/05 21:32
全部回帖
大自然的鬼斧神工啊
昨天00:35回复
大自然的鬼斧神工啊
昨天00:35回复
小韦韦bb:
大自然的鬼斧神工啊
查看原文
是的😊😀😐
昨天20:22回复
小韦韦bb:
大自然的鬼斧神工啊
查看原文
认同😊😐😑
昨天20:23回复
猜你喜欢

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

市桥,祈福,大石购房疑问

[小编踩盘]番禺君华香柏广场78平N+1户型可作三房预计20日开售,环境虽好直线距离市区远

周末带孩子周边放风的好去处:广州十大特色乡村旅游

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#从化的三天两夜之第一餐!

#金秋我要玩出花#晓港公园遇见青少年市集

请问广州哪里有桑叶摘

金秋我要玩出花#江门新会陈皮村开开眼界

#金秋我要玩出花#+马坝人博物馆参观记

#金秋我要玩出花#从化的三天两夜之第二餐!

#金秋我要玩出花#鹿寨香桥岩溶国家地质公园

查看更多热点 >